みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヒロインいきなり
一巻の主人公である小町小吉の幼馴染兼一巻のヒロインである秋田菜々緒が、火星に到着後にいきなりテラフォーマーに殺されます
ゴキブリまじで怖すぎる、そして強すぎる。
こんな事は未来で起こりそうと考えるとゾッとする。
ゴキブリ最強説。by ペソペソぺ-
凄い!
ストーリーにハマりました!それぞれの登場人物の、背景紹介が暗すぎるのが少しウザいかな?連載休止と聞いていますが、その後はどうなってるのでしょうか?
ゴキブリがあんなんになってるなんて、初めゎキモいし見る気にならなかったけど進められたら面白いのなんのって。キャラひとりひとりに闇や闘う理由があって、そのキャラ達の過去ゎ悲しいものばかり...泣けます。何よりみんなカッコイイ!あかりとミッシェルさん推し!
人工が増えた人類は…
人工が、増えすぎた人類が火星への移住を考え、ある生き物を火星へと放つ…。
そのある生き物が……。
ちょっと考えただけでもゾッとします。
でも、怖いもの見たさで見てしまう作品ですby 匿名希望-
あの虫が苦手なひとは…
進化したあの虫が人間に襲いかかる、虫嫌いにとってはホラー。
でも面白いから読んでしまう。主人公のピュアさにキュンとする。by すいかマニア-
進化したゴキブリの姿が気持ち悪すぎる。。ストーリー面白くて読んでます。世界が実際に秘密裏でこんなことやってたらどうしようと不安になりました。
※
黒光りするあいつが苦手な人は見ない方がいいかもしれないけど、平気な人は読んでみるのをおすすめ。グロテスクなものが苦手な人も注意
絶望感
主役級かな?と思ったキャラがバタバタやられていくので救いが…笑
でも、虫と融合した能力がどんなになるかは見てて面白い。ゴキブリって強いんだなぁと。by 匿名希望-
連載が休載してる今は読まないほうがいいと思う。
めっちゃ面白いからこそ、続きが気になって仕方なくなってしまうよ。
まぁ、一部までなら読んでもいいかなぁ。by 匿名希望-