みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やばいやばい!めちゃクソ面白いー!!
ゴキが見るなもダメな人はやめといた方がいいです。
リアルなお姿さらしてます。by おーさち-
はるか先の未来はテラフォーミングが必要でしょうか?その星はやっぱり近場の火星?それとも小さいけど月?太陽に近い金星?まぁ今の僕には関係無いか
by toyjoy-
安定の名作です。
人気なだけあって面白いです。
虫は苦手ですが、人型になっているのでそこまで気持ち悪くなく見れます。by ちゃまきちさま-
映画で知って読み始めたところです!
いきなり衝撃シーンで声が思わず出てしまったくらい…ガッツリつかまれたーーー。by うひょひょ-
素直に面白いと思う。映画化されていて、つまらないと評判だったけどこの話を映画化しても難しいでしょう。話は難しくないけど深みがあって表現できないと素人ながら思う。読み続けます。
by uryyyyyyyy!-
かなりグロいですね。映画化もされており、ずっと気になっていたので期待しながら読みました。面白かったです。
by キッキラ-
前に少し読んだことがあって、面白かった記憶があったので、再度よんだらはまりました。
個人的に慶事が好きです。by 匿名希望-
良く取材されて描いているなーと思います。ドクターストーンやジョジョなどマメ知識満載のマンガ大好きです。
キモ面白い!
巨大ゴキブリと言うか 殆ど人?なゴキブリが喋れるとか 凄いストーリーですが キモくても次が読みたくなってしまいます。
よく小さい虫殺してますが 人と虫が逆の立場になると あんなに無惨なんですね。
少し考えてしまいます笑by sakura31523-
続きが待ちどおしいです。
作者が聖飢魔IIの信者ということから興味を持ち読み始めましたが、あまり興味のなかった昆虫の特性などを知ることができる上にストーリーもなかなか面白く、ガツガツ読み進めて行くうちにいつのまにか最後まで来てしまいました。
続きを楽しみにしています(^^)by 匿名希望-