【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(9ページ目)
だいぶ前に読んでいて途中で止まってしまっている間に結構な話数になっててびっくり!
厳つい高校生とおっとり女子高校生の恋愛がとても面白かったのでまた時間をつくって読みたい作品です。by 倹約- 0
むちゃくちゃおススメです
河原先生が好きで、なぜ河原先生が絵も描かれないんだろう、とちょっと敬遠していました。
しかし、読み始めると、猛男くんはアルコ先生じゃなくっちゃ、と納得。
猛男くんがほんっとにいい奴で、だから周りにもいい人が寄ってくる。
まだ途中までしか読んでいませんが、妹の真希ちゃんが産まれたり、悠紀華ちゃんが砂に告白したり、次々にテンポよくお話が進んで、猛男くんと大和以外にも楽しめること、間違いなしです。
先日本屋さんに行ったら、コミックス14巻が発売されてました。8年ぶりだそうです。人気作なんですね。by ehhe- 0
少女漫画では初めての感覚(笑)
途中でジャンプ読んでたかな?という錯覚に陥ります。でも、親友の砂川君がイケメン過ぎて、やはり少女漫画かと思い直します(笑)砂川君の辛口のツッコミが毎回ウケます。
by ととろんが- 0
95話まで読みました
初めての本命チョコレートをとても楽しみにしているたけおの姿が微笑ましかったです。
→それを冷静にみているスナもいい味出しています。
女子がみんなでバレンタインのお菓子を作って、男子に渡していたので、たけおの彼女、大和からもらったチョコを友チョコと勘違いして味わうことなく食べてしまったたけお。
後から本命チョコレートだったと気がついてガックリしているところもつい応援したくなりますね。by たおら- 0
面白いのか尊いのか笑
まず初めに絵がゴツいから少女漫画だとは思わなかったけど笑
読んでいくうちにキュンとしたり
同情したりとこちらが漫画の世界に引き込まれる
絶対見ておすすめ!by いゆゆゆき- 0
たけおいいヤツ
たけおも砂もかーちゃんも素敵すぎる。
若い頃はたけおみたいなん友達にはいいけど恋愛わないわぁと思ってだけど、酸いも甘いも知り尽くした今では 本当の男前ってたけお何だなと。
でも、表に出さないだけで砂も同じくらいいい男。by グッサ- 0
レビューが高かったのと
無料でたくさん読めるので読み始めました!
そしたらすごく、面白くて
はまってます!by まさみん。- 0
たけおかっこいい
昔実写の映画あったなという知識位で読んでみたけど、たけおがめちゃくちゃかっこよくて、人間的に魅力があり、親友の砂川といい、大和といい、砂姉といいキャラクターが最高で、読むと幸せな気持ちになる。
人間顔じゃない、やっぱりハートが一番だと思える。最初はゴリラで熊で人外だと思って今たけおがどんどんかっこよくみえてくる。かあちゃんも最高だ。
いい作品をありがとうございますby ねこちゃん5656- 1
少女漫画っぽくない特殊な設定だなと思ったけど普通に面白い!?キャラがみんないいやつだからだろうな。。応援せざるを得ない
by ろぐろい- 0
かっこいい。
たけおが本当に,かっこいいです。
同性に好かれるのがわかります。
見かけは二の次になるくらいの良い男だから、好きになるのわかります。by まることまるお。- 0