【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(64ページ目)

ディズニーの某プリンセスの様なお話でとても新鮮でした。
イケメンではなくて結構濃ゆい顔したがたいのいいオッサン面の主人公の恋愛ものなんて中々無いのでとても楽しめました!by すたんすとん-
映画を見て好きになり、コミックが気になり読んでみましたがハマってしまいコミック全巻購入してしまいました!猛男が面白くて爆笑です!キュンキュンもするしオススメです!
俺物語
映画化されて話題になりましたね。
野獣のような男の中の男が主人公の少女漫画。そんな主人公に恋するヒロインも可愛いし、主人公の親友のイケメンくんもかっこいいです。見ていて飽きない。by 匿名希望-
笑いました!
猛男のキャラが良すぎて!
いつも隣にいる砂川君もすごくいい!
猛男が砂川君にラップでキスを迫るシーン…もう笑いを堪えられませんでした!買って良かった作品です!by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。猛男かっこいいし、優しいし絶対モテるし〜子供の頃の洞窟のシーンがすごく好きでした。
無敵です。
たけおが無敵過ぎて、かっこいいです。
友だちもイケメンなのにかっこつけてなくて男同士の友情もいいです。
原作と作画が別の人なのにマッチしてます。今までの少女漫画になかった主人公像を楽しめます。by 匿名希望-
たけおは普通にいたら普通にめちゃめちゃもてるとおもう。
砂川はちょっとめんどくさそうですね、一番いいやつなんだけど(笑)
これも原作に勝るものはないし、嫌いな人はいないはず。by 匿名希望-
すき!!
恋愛漫画興味無いけど、
これは最高!!!!!!!
絶対みんな読むべき!!!
たけおみたいな人と付き合いて〜〜
凛子みたいな友達ほしい!
見てるこっちがニヤニヤして幸せになれるマンガ!!!!!!by 匿名希望-
たけおがかっこいい
登場人物に嫌なやつが居ないので、最後までほんわかした気分で読めます。
砂川くんもイイ人だけど、たけお、かっこいいな~。
できればスピンオフかなんかで、砂川くんの恋愛話も読んでみたい。by 匿名希望-
だいっすきな漫画です
猛男がかっこよくてかわいくて優しい
大和はかわいくて、すなは猛男想いで優しい
出てくる人がみんないい人で心が温まるそして笑える素敵なお話ですby ゆーナツ-