【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(58ページ目)

素直な
みんなが純粋すぎて心が洗われるような少女マンガです。
最初はゴリラみたいな子が出てきて、わたしは絵を重視するので「ん〜」と思いながら試し読みしましたが、見事にハマりました。
こんな純粋でいい子が騙されるのイヤだなぁと思ってみてましたが、女の子もとても純粋で、さらにモテモテの友達もすごくモテるのに断ったりするのは、タケオの悪口を言っていたことなんて付き合わないと、愛されてるなあと感じました。by 匿名希望-
唯一の残念点
砂川くんの恋がカケラもなかったこと!恋人できる、まではなくても、誰かに片想いとかでいいからしてほしかったなぁ。
by さかいや-
とても純粋でピュアなLOVEストーリーです。主役の子が本当に可愛くて男の子が強くて優しくて初々しい感じが良いですね。
親友のセナ?がまーぁイケメンでそっちも面白いです。本当に良い奴で読んでいてほんわかする漫画です。by 匿名希望-
すっごい好きです
無料配信分だけ読みました。剛男くんと砂川くんの友情がいいです。そして凛子ちゃんがかわいらしい。お菓子作り好きな女の子で最初から剛男くんが好きっていうのが好感持てます。
おもしろすぎる!
主人公の顔、体格、雰囲気から想像出来ないほどのキュンを味わえる(笑)
面白いし、ほのぼのします。
何回みても飽きない!!みんないいひと!!
見ていてつい笑顔になってしまいます(笑)by coco0607-
最高
心が大きくて、まっすぐなたけおとそんなたけおを側で見ている友達のイケメン砂川、とあることからたけおに彼女が出来た。その彼女がピュアで可愛いくていい。たけおに私も心から幸せになってもらいたい。心が清らかになるマンガ。
by きらきらうるる-
これ大好き
たけお君カッコいいね。大和が羨ましい。修学旅行の物語で北海道の小樽の塩谷駅が出てきます。
うちの近くでビックリしちゃった。by 匿名希望-
全巻制覇!
試し読みで読んだら一気に全巻買ってしまった。。面白い!主人公も周りのキャラも好き。たまに泣ける。久々の感動!笑いもあり!買ってよかった。漫画です。
by たまたまですよ-
表紙の猛男の姿から、少女マンガのイメージが全くわかず…でもレビューは高く、半信半疑の中読み始めましたがハマってしまいました。
砂川もめっちゃいいヤツ!
ただただ純粋な恋愛の話で、読んでいて心温かくなります。
大人になると恋愛の駆け引きとか、ライバルとのバトルとか、いろんなことがありますが、猛男を見ていると純粋に人を好きになった時の気持ちを思い出しました。by はらぺこわわわわー-
たけおと大和かわいすぎ
あーこんなカップルいたら、ちょー羨ましい。たけおのキャラが良すぎて、ウケるけど心温まる。疲れた時の元気の源てす。
大和も、素直でいい子だなー。なかなかこんなに嫌味なく、相手に好きって言える子いないよね。なせか、駆け引きみたいなことしがちだから。現実には無さそうだけど。by 匿名希望-