かっこいい
男が惚れる男、猛男くん。少女漫画にはありえない見た目だけど、ものすごくカッコよく見えてくる!ギャグの部分もとても面白いです。
話は設定、ストーリー共に最高に面白いですが読み進めて行くとなんだかマンネリ化してしまい途中で読むのをやめてしまいました。
イケメンでないのが良い
イケメンではなく不器用で誠実な男子と可愛い女子の恋物語。イケメン男子(親友)も出て来るが、女の子がイケメンではない方を選んでいるのが良い。無料から入ったが、これからもポイントを貯めて読み続けたくなるほどイケてない主人公を応援したくなる異色?のラブストーリーの様です。
by Anamary-
とても面白くて、一気に読みました。個人的には、主人公のおかあさんが大好きです。生まれた妹もかわいい。
憧れを持つ少女漫画的には見られませんけども、大人になった女性にこそ見てほしい漫画かも。一生懸命なキャラたちを応援したくなります。
by りんご さん-
カッコいい
男気あって男子からも人気のありそうな主人公が好きです‼
また、そういう子は報われるものでめちゃくちゃ可愛い子に好かれるっていうね!
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
面白い〜
猛男、最高です!
もう、こんな人いたら本当好きになります!
高校生ながら猛男の素敵さに気付いた大和も素敵〜♪by 匿名希望-
大好き
もう大好きです。こんなに真摯に人と向き合って恋愛するなんて、なかなか無い!誰が見ても応援しちゃうカップルここにあり。
この漫画を読むと恋愛したくなります!こんな純粋な恋愛が今時出来るか疑問ですがだからこそ見ていておもしろいです。
素直な
みんなが純粋すぎて心が洗われるような少女マンガです。
最初はゴリラみたいな子が出てきて、わたしは絵を重視するので「ん〜」と思いながら試し読みしましたが、見事にハマりました。
こんな純粋でいい子が騙されるのイヤだなぁと思ってみてましたが、女の子もとても純粋で、さらにモテモテの友達もすごくモテるのに断ったりするのは、タケオの悪口を言っていたことなんて付き合わないと、愛されてるなあと感じました。by 匿名希望-