剛田!!ファミリー最高。
さすが、武男を作り上げた両親だw
登場人物もみんなそれぞれ好きになれる人物ばかり。
読むととっても暖かくなる漫画だ。by 匿名希望- 4
笑いあり涙あり爆笑ありスパイスも効いてる
上がったり下がったりする武男に振り回されっぱなしで、こっちが武男並みに笑ったり泣いたり吹いたり・・電車で読むには危険なほど面白い!!
設定、ストーリーともに斬新で素晴らしいですが、更に漫画力が高い!表情、コマ割り、擬音、すべてが秀逸!!
更新が待ち遠しい(*⌒。⌒*)by tsukko- 4
たけおと付き合いたい‼
ホントこの物語好き。
読む前は期待してなかったけど、読んだらポイント全部使って読んじゃう‼by 匿名希望- 7
くっついてるのに飽きない
ありきたりな展開にならないどころか四方八方の視点で描かれるのでどの話も何度読んでも面白い。そして細かな言葉表現もとてもリアル(特に砂の言葉)
「なんで?!」とか「まじか!」とか自然に出る漫画は久しぶりです。
この先飽きる気がしない。by くまごろーちゃん- 14
猛男と砂川くんの友情もすごくイイ❗
本当に面白い作品❗
猛男とヤマトのカップルも大好きだけど、猛男と砂川くんの友情もすごくイイなぁ〰
砂川くんは一体どんな彼女が出来るんだろう?猛男の妹かな?
砂川くんの恋の話も見てみたい❗by どっこらしょ- 7
納得の高評価
少女漫画のヒロインに大和のような「かわいい&いい子&たまにどんくさい」(ヘタを打てば読者に嫌われる「ぶりっこ女」になりかねない危険な設定)をイヤミなく描く名人芸。
たけおのビジュアルと性格を少女漫画の主人公に投入した名人芸。
少女漫画の枠だけにいれてしまうのはもったいないような、恋愛漫画で友情漫画で「たけおがやるとギャグになっちゃう」漫画。by 匿名希望- 42
笑えるしほのぼのする
皆さんおっしゃるとおり猛男かっこいいけど、やっぱり砂川くんがかっこいいです!優しいし気が利くし友達想い。
砂川くんがいるから猛男と凛子ってうまくいってるんだろうな~(^^*)
私の中では『猛男と凛子の恋愛』より『猛男と砂川の友情』の方が気になってます(笑)
あと、猛男のお母さんが本当にステキな人。こんなお母さんいたら心強いな~!
猛男・大和・砂川くん、3人それぞれの誕生日の回が好きです!by 匿名希望- 36
かなりヤバい
たけおの顔芸大好き
( *´艸`)
おもしろすぎby 匿名希望- 4
キュン
見た目強烈ですが、読んで行くと気にならなくなります。そしてどんどん課金(笑)そんはしないと思う!
純愛に飢えてる人もそうでない人も必読です!!by 匿名希望- 4
本当に素敵なお話しです。これが読みたくて会員続けています。
by りやあ- 5