みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(349ページ目)

泣いて笑って

タケオとスナの友情が
    何も暖かくていいです。
    こんなふうに友達に恵まれて
    欲しいなと思います。

わたしは
    マキちゃんが産まれるあたりの
    お話が大好きです。
    泣きながら読んでました。
    タケオ母ちゃん
    サイコー!!

by haは

私は悪くなかったと思う。

だんだん作画が‥とか、雑さが‥とか言われてましたが私はそれほど気になりませんでした。
    たけおは最初違和感すごかったです 笑
    凛子は可愛くて可愛くて‥(^^)

大好きなお話です。砂川くんイケメンすぎます。主人公たちは相変わらずのラブラブっぷりでいつも微笑ましいです。原作はもう最終回になってしまったみたいですが、何度読み返しても面白いお話です。

たのしかった!

友情あり、笑いあり、涙あり、ときめきありで楽しめました!終わり方が私的にはいまいちでしたが、よかったです!

中身がイケメン!

少女漫画とは思えない王子様。笑えちゃいますが中身はかっこいい!実写になってるのでそちらを見た人の方が多いかもしれませんが、原作にも違う楽しさがあります。

面白くてハマりました!
    ピュアな恋愛でいいです♡
    ホント面白くて何度も読み返しちゃってます♪オススメです♡

映画もアニメも見ていませんが、急に読んでみたくなり購入しました。
    登場人物皆がいい人で読むとあたたかい気持ちになれます。
    凛子はかわいいし猛男もかっこいいけど、砂川くんがかっこいいです!砂川くんがいるから猛男と凛子ってうまくいってるんだなと感じました。

これはハマる!笑
    主人公のブサイク差がたまらん。でも、ピュアで話の展開が面白いなと自分は思った。現実だと…考えにくいけどマンガなら全然あり!笑

アニメ全部見てたけど漫画は初めて!砂と女の子は変わらないな~って思ってたけど、たけおってこんなにゴツかったしこんなにガツガツしてる感じだったんだ意外!

好きだー!

面白いとは聞いてましたが読まず仕舞いで、、たまたま映画観ました!
    原作も気になって無料分を読みましたが、やはり面白い❤️

全ての内容:全ての評価 3,481 - 3,490件目/全3,716件