みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(348ページ目)

笑うしかない

河原和音原作なので期待していたがそれ以上にすごかった…アルコは絵が好きだったので本当に最強だったです。テンポよく進むので早いなーと思うくらい。両思いになるまでが大変なのかと思ってたので…。だけど9巻以降?急に絵が雑になるので…それが1番残念。後半はストーリーが少しありきたりというか詰まるのでそこまで伸ばさなくてよかったのにと思いました。

サクサク読める

普通の恋愛漫画だけど、主人公が所謂イケメンキャラじゃないところがツボ!
    結ばれてハッピーエンドじゃなくてお付き合いし始めて不器用な主人公が成長していくのを見るのが楽しかったです( ´﹀` )

癒される

読んでて、にやにや爽やかな空気、汚い心が洗われます。女の子の好き好きっぷりの表現と、男子の友情と、もうキュンキュンします。

今まであまりなかった感じの漫画で面白い。
    続きが気になるから、ポイントたまったら購入したいと思う作品。

面白いです!

美女と野獣のラブコメです!
    しかも美女の方が好きすぎるところがいいです!
    こんな美女に好かれたら全身全霊で大切にするしかないですよね!

最強でしょ

こんなヒロイン、、、いや、ヒーロー見た事ない(笑)とても素晴らしい作品です。心が洗われます。絶対読んでほしいです。多少雑な絵のところはご愛嬌で^ ^

絵がすごく綺麗で好みです。女の子も、男の子もすごく可愛いです。話も珍しくて先がきになる内容でしたね。

ほっこり❤️

優しい気持ちになれて、ついつい応援したくなる物語。
    トキメキに友情とほっこり❤️元気になれます。皆んなにオススメ(^_^)

いい!

たけおが漢すぎてカッコいい!
    これ関係ない内容だけど砂川と自分の
    誕生日が同じで変に親近感が…(笑)

たけおの顔が両さんとかわらないのに、とてもかっこいい男!!こんなカップルほんとにいて欲しい!内容も凄く面白いし、ほんわかする!!ぜひ読むべき!

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全3,716件