めちゃくちゃ面白いです!笑
しっかり恋愛漫画なんだけどめっちゃ笑う!
ハラハラドキドキもあって夢中になりました!by 匿名希望- 0
猛雄!大好きだ!大和!可愛い!砂!素敵!出てくるキャラが皆んな優しくていい子ばっかりなのでずっとニコニコしながら楽しめる作品です。本当にいい男とはこうでなくっちゃね。
みんな可愛い
キャラがそれぞれいい味を出しています!
少女漫画とは思えない主人公ですが(笑)
実際いたらモテそうだな~
ヒロインもすごく好感が持てます!by 匿名希望- 0
何度も読み返ししたくなる作品!ホントにお勧めです。
笑えてキュンとする
人気が出るのが分かります。面白い!
いわゆる線の細いイケメンではなくゴツい男子が主人公。ゴリラ男子×天使系女子。猛男はがさつで繊細さは無いけど、大切な人を素直に大切に出来る真っ直ぐで優しい性格。相手役の大和はお菓子作りが得意で、天然で優しい良い子。そして可愛い。このカップル可愛くてほんとお似合い。
2人のやりとりにツっこむ砂川くんがまたいいキャラです。イケメンでクールだけど、実は友達思いで猛男の良き理解者。この2人の友情にも心温まります。
絵がすごく綺麗で上手です。ゴリラ君な猛男と、可愛い大和と、イケメン砂川と、しっかり描き分け出来てて素晴らしい。
まだ途中までしか読んでませんが、ポイント貯まったらまた続き買って読みたいと思う作品です。by Coconut2- 0
ごつい剛田くんと美少女凛子ちゃんの不釣り合いな、2人の恋。初めはイケメンじゃない剛田くんに引き気味だったけど、ハートの男らしさに年甲斐なくときめきました!真似やっぱ男は内面ですね!
漢!
猛男が男らしい!!砂川くんとの関係も絶妙だし、凛子との恋愛もそっと見守りたくなるようなし純粋さがあります。笑いあり笑いありの青春ストーリー。
面白い!
少女漫画に相応しくない主人公だなと最初は思いましたが、読み始めるとどんどん話に夢中になっていきました。
これからどんな展開になっていくのか、読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
これはもう!
笑いあり涙ありで最高の少女マンガですねー!
登場人物それぞれが魅力的で気持ちがキレイになるマンガです。何回も読み返しました^^*by 匿名希望- 0
友だちに勧められて
友だちに勧められて読んでみました(*^^*)ゴリラ顔が主人公という少女漫画にしては、異質な主人公ですが、性格が真っ直ぐでピュアすぎて周りから慕われている存在...。読み始めたら面白すぎて止まりません(笑)少女漫画読むの久しぶりだったけど、こんな少女漫画ならまた読みたくなりますね。これから全巻読みます!