【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(3ページ目)

オススメに出てきて読んでみました。

この表紙で「少年漫画かな?」と勝手に決めつけ、作者さんは好きだけど…と遠ざけてました。でも何かでオススメに出てきて、無料分もたくさんあったので、とりあえずと思い読み始めました。
    おもしろい!!主人公、厳ついですがみんな主人公のことが大好きです。結局課金して最終話まで読みましたが、最後主人公が困ったとき、登場人物全員が駆けつけ相談にのってました。それくらいいいやつ!困ってる人がいたら何が何でも助けてきたので、みんなも助けたいのでしょう。
    そして、お隣に住んでる親友の砂川くん。これまたいい!!主人公と砂川くんの関係が素敵です。主人公のこと、誰よりもわかってる。
    そしてそして、主人公の彼女の凛子ちゃんもいい子。二人のその後をまだまだ見ていたい…たけおの子育てとか!!妹まきちゃんの成長した姿も!!
    いろいろな壁が立ちはだかりながらも、2人なら大丈夫!!と思いながら読めた漫画でした。この表紙に圧倒されている方もぜひ読んでみてください!!

少女漫画にこのタイトルはどうなの?

って思ってましたが・・・ありがとうございます。
    こんなに素敵な話だったとはw

しかも、とっとと両思いになるけど、そこからも面白ネタが続くの凄い。
    周りの人たちの機微もいろいろと盛り込まれ、どんどん引き込まれていきます
    (でも、、砂川が居ないとただのバカップルで終わりそうなんだけどね)。
    日常系なので、いつまでもダラダラと果てしなく続くような感じだけど
    完結してるので安心して読めますね。

-純情-そのものな剛田猛男
    でも…少し鈍感な心根の優しい猛男君
    親友のイケメン砂川 はクールなかなりの人間観察しているし
    でも…2人は凄いコンビだよね🎵(笑)
    猛男に彼女が出来た時も、母親がお産の時も、冷静に迅速に行動して…猛男のフォローは万全❗️
    猛男も砂川の父ちゃんが入院手術なった時も側に居て支えになって…ホント親友以上まるで家族だよね😃砂川の姉ちゃんの好きな彼が猛男だったのもビックリだけど~もしかしたら砂川より猛男の方が美人系にはモテるのかも(笑)
    ホント続きが楽しみやね🎵

猛男は、映画「男のつらいよ」の車 寅次郎を観ているようです。
    なんの計算もない猛男の行動を見て笑わせてもらっているのに、いつの間にやら泣いてるんです。。。

猛男のように真っすぐで、海より深い懐、太平洋のように広い心、お日さまのように温かい(時に真夏のように熱くなる)気持ちを持ってる男がいたら絶対に惚れる!!
    砂川の存在もイイ!!!
    猛男が太陽、砂川が月のようにお互い同士を引き立てているようで絶妙なバランスだと思う。
    そして、16歳で猛男の男気を見抜いた大和は素晴らしいと思う。

まだ無料分の途中ですが、、、

初め、なんだこの大きな男の人は?!と言う感想しかなかったのですが、だんだんたけおがカッコよく見えてきた!!笑

普通に考えれば砂川君なんだろうけど、たけおはほんとうに素直で、少し天然な部分もあって、男らしくて。

りんこちゃんは本当にいい人を見つけたなと。
    続きがすごく気になるので、無料分ですら課金してしまっているのですが、この無料分がこのまま面白かったら読み進めると思います!

最高に面白い!
    猛男が外見とかは置いといて、中身が最高で。そして彼女の大和も可愛いんだけど不思議ちゃんよね(笑)
    猛男座とか涙出たんだけど、面白すぎて(笑)
    砂川もイケメンで3人の中で唯一普通だと思ったら、やっぱりあの二人と仲良く出来るわけだねぇ。
    最初、猛男の外見であり得ん!とか思ってたけど、読んでく内にカッコよく、可愛く見える時があって。漫画なのに不思議。

めっちゃ笑いたい時に読みたい漫画ですね。

by 茉波

砂川もいいやつ!

久々に声を出して笑えるマンガでした。たけおが、めちゃくちゃ純粋で優しくていい男。たけおの幼なじみのイケメン、砂川を、いつも自分の好きな女の子は好きになる。今回もそうだろうと、チカンを助けた大和と、砂川をくっつけてあげようと頑張るが、大和が好きなのは、たけおだった。勘違いしているたけおを、砂川が取り計らって、両想いに気づかせてくれる。たけおもいいやつですが、クールで人に関心なさそうにしてるけど、たけおの陰口を言っている女子たちを嫌がったり、砂川もほんといいやつです。砂川にもイイ人が現れるのかな。続きが楽しみです。

いや~面白い!

はじめは「俺物語!!」って言うタイトルだし主人公のたけおの容姿がインパクト強すぎて読む気がしなかったのですが、まぁ試しに無料分だけでも・・・と思いあまり期待せずに読みはじめました。結果1話目から超ハマってしまいました。たけおもカッコいいし、すなもお姉さんも大和ちゃんもみんな良い人でホッとします。最近ドロドロ系の漫画ばかり読んでいた私にはとても新鮮で毎回ほっこりします。無料分だけでは終わらなそう、課金たくさんしちゃいそうです

笑って泣ける青春(*´□`)ノ

見た目はゴリラ🦍中身はイケメン‼️
    とにかく真っ直ぐで、男子からモテモテなTHE漢‼️って感じな猛雄と、ふわふわ可愛い女子高育ちの大和ちゃんの純愛ストーリーです💕

見た目イケメン、中身はドライなおとなりさんの砂川くんは、猛雄の幼なじみ❗

猛雄も砂川くんも口数は多くないですが
    (猛雄は心理描写ではよく喋るが、口下手で、砂川くんは的確かつ毒舌だが、余計なことも言わない✨)
    本当に信頼しあっていて、ここぞというときに頼れる同志のような関係が素敵です✨

猛雄が迷えばヒントを与え、考えさせる砂川くん、砂川くんの異変には真っ先に気付き、力になれないか必死に走り回る猛雄

もぉこの二人の話だけでも語れるくらいですが、ここにド天然な大和ちゃんや、砂川くんのお姉さんがまた良い‼️

そして嫌なキャラも猛雄の周りに来ると、みんな良い奴になるから凄い⤴️🎵

ドラマは見てないんですけど、笑って読んでたのに、いつの間にか泣けちゃったり、行動があり得ないって思うのに、こんな男子いたら良いなぁって思う話でした❤️

これほんとに少女漫画?(笑)

猛男の顔は完全に少年漫画もしくは青年漫画…(笑)
    クールな男砂川と、超絶ホットな男猛男の友情の物語?なのかな?
    告白してくる女の子をことごとく振る砂川だけど、その女の子達を密かに好きな猛男。
    今後の予想、そのうち猛男の中身を好きになってくれる女の子が現れて、接しているうちに砂川もその子を好きになって友情が壊れる…けど紆余曲折して皆ハッピー☺️とか(笑)
    続きが気になるーーー。