主人公は、俺なので表紙の男の子です
女の子がとあるきっかけで一目惚れしてくるのですが
自分の容姿でまさか好意が寄せられるとは思っていない主人公とのやりとりがキュンキュンしますby モア子-
登場人物でイヤな人がいない気がします。タケオは優しくて誠実でカッコいいです。可愛らしいりんことお似合いです。
by てゎ-
少女漫画の主人公をこの人にするのはだいぶ勇気がいったかと思います(笑)見てて応援したくなる、面白い作品です。
by ちゃんえる-
ラブ
最初は少年漫画みたいなストーリーかと思ったら、めっちゃラブストーリーで可愛い。
主人公の真っ直ぐなところも、めーーーーっちゃ優男なところも素敵です。彼女も行動や相手への気持ちが溢れてて可愛いです。by ママにゃんにゃん-
ほんわか
読むと心がほんわかする作品です。最初はギャグ漫画かと思うくらいの猛男のインパクトだったけど、読み進めるうちに彼のことが大好きになる笑
by aaakooo-
たけお〜❣️
ほのぼのとして癒されます。人として何が大事なのか教えてくれる作品です。大和ちゃんとお互いにベタぼれなやりとりにもほっこりします。
by まめこ21-
ギャグ漫画っぽいけど、ほのぼのしていてホッコリするし、タケオの彼女想いなところがとても素敵。ゴツイけど笑。
by HHP-
着眼点すごいな
剛田猛男という名前もすごいけど、大和凛子も割と強い名前だな凛々しいの凛だもんな、結婚したら剛田猛男&凛子という名前最強夫婦だよ。ある意味、美女と野獣やな。
by とくめい、とくめい。-
大好きな漫画です。
映画化されてましたよね?
気になってだけど、観てなくて、たまたまココで見つけて読んでみたらめっちゃ面白かった‼️by @まつ-
漫画より先に実写版?見てしまっていたのでどうかな〜と思っていましたがやっぱりおもしろいです。続き読み進めまーす。
by およよちゃん-