【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(22ページ目)
最高
とにかく主人公のがたくましくかっこよくて、大和が健気一途で可愛い。
そして砂川はとにかくいいやつ。
個人的には砂川の姉さんが面白くて思ったより一途で好きだったwby 774名無し- 0
気になる
剛田猛男は高校1年生。身長2m・体重120kg(いずれも推定)。好きになった子は、いつも幼馴染みのイケメン・砂川の方に行っちゃうけど、真っ直ぐで不器用で鈍感で、男子からは超モテモテ!
by ヒナタウラス- 0
おもしろかわいいという新しいジャンル(◍•ᴗ•◍)
漢タケオかっこいいです。こういう男気が分かる大和ちゃんもかわいい。応援したくなります。by まあぁさん★- 0
タイトルで勘違いしてました
俺物語って言うタイトルだから、ナルシストな
ストーリーだと思っていたら、友情、愛情の塊で
一話読む事に涙が…。良い話って心が晴れますね‼︎by ビタミンC- 0
もう最高!
まだまだ無料分を読んでますが、これコミック購入予感のレベルです。私もたけおみたいな彼氏ほしいですー砂川もお姉ちゃんも最高です!
by がんばれくまモン- 0
ギャップが楽しい。
この絵、少女漫画では出てこなそうなキャラだけど、
とっても純粋な猛男。
お友達がクール過ぎて。
勘違いなところも楽しい。
彼女もいい子。
出て来る人達も面白く読んでます。by すいか9999- 0
タケオ、めっちゃ面白い。すご〜く、いい奴。砂川くん、すご〜くイケメン。ヤマトさん、すご〜く天然でいい子。心の声が面白いです。
by タキ3- 0
ほのぼのとする面白さ
とても有名なマンガですので、みなさん大体のあらすじはご存知かと思います。読んでてほのぼのします^_^個人的には主人公、猛男の親友、砂川くんが好きです。あんないい人いる?!っていうくらい友達思いのいい人です。猛男と凛子みたいな純愛に憧れます❤︎
by さよこふ- 0
最高!!!!
最初から最後まで全部面白くて最高でした!大和との関係性やほんわかした雰囲気をぶち壊す迫力のある漢然とした熱い主人公。新しいタイプの少女漫画のジャンルとしてありだと思います
by ちんしたあ- 0
大好きな作品です!猛男が優しくて、強くて、ちょっと頭が足りないところあるけど、無償の愛が半端ない!そして、友達の砂川もめちゃくちゃいい男!しかもイケメン!ほのぼの癒し漫画です!
by アフリカん- 0