【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(18ページ目)
たけお〜
私も絶対好きになる!!!
この子がモテないわけがない。。。と、思う。笑
けど、女子の本能できっとみんなたけおはアリだと思ってるはず笑
大和とたけおには幸せよ未来しかないことを祈ってます!by Kurodesu- 0
たまたま先に実写をちょこっと見てしまい、この作品を知りました。すごく面白かったです!剛男が素直すぎる!
by momo1045- 0
50話まで読んだ
猛男と大和ちゃんのピュアピュアカップル
いつでも冷静沈着 一歩引いて見守ってる砂川
恋愛・友情てんこ盛りでほっこり
一番のお気に入りは猛男のTシャツby 壁打ち名人- 0
楽しい
ギャグ多めの恋愛漫画です。タケオの心の声が楽しいです。途中から「好きだ」しか言ってない。でも、そのタケオの気持ち分かります。彼女が可愛すぎる。
by 息抜き漫画万歳- 0
たけお最高!
ずーっと最後まで大和さんのことが大好きで大切でちょっと不器用なタケオ。
カッコ良すぎる!
砂川との掛け合いも、男同士の友情が素敵!
ラスト、遠距離になった2人に喝をいれた砂川に惚れた!by Umi*- 0
癒し
いいです!ひたすら優しい世界です。
たけおも大和もとてもあたたかく、周りの人間も基本いいひとばかりです。
忘れていた優しさを感じ癒されまくってます。by きほ72- 0
男の中の男
真っ直ぐで、人を疑わない猛男……人情物語が、何とも心暖まります。
それだけではなく、素晴らしい怪力と目の覚めるような運動神経の持ち主でも有ります。肉体美は、最高に格好いい猛男……初めての両思いの可愛い恋愛話しも、ほのぼのします。幼なじみの砂川や猛男の母も大好きです。
レビュー評価が高いのも納得!の楽しめる作品です。by にっこりアッコ- 0
少女漫画好きじゃない人にも。
少女漫画読まない方にも読んでほしいと思った初めての漫画かもしれません。
猛男の男気、砂川くんの優しい所、大和さんうおのキャラ、ストーリーもとても読んでいてほっこりするのと、思わず笑ってしまう所、ちょっと思わず涙が、、、というところもあって、飽きずに読めて本当に面白いと思います。by ごまめめ- 1
少女漫画?
主人公が少女漫画なのか、というような絵ですが、、
いままでにはない感じておもしろいです
みためかっこいい男子じゃないヒーローは初めてですねby a lot- 0
無料配信分の100話まで読みました。
とにかく面白いです!2m?の大男で男子にしかモテなかった猛男にようやく現れた彼女の大和ちゃんがめちゃくちゃ良い子で、二人のラブラブさに毎回癒されます。そして猛男の親友の砂川くんが、これまた良い味を出しています(^^)
こんなに幸せな気持ちにしてくれる作品には、なかなか出会えるものではありません!
名作です♪by からすやま- 0