少女漫画にあるまじきヒーローの見た目!
でもそれがほんとにいい味出してます。
絶対友達のほうがかっこいいし。by konomi kkkk-
ストーリーの可愛さと優しさに癒やされています。たけおくん!砂川くん!素敵な友達関係ですね〜
映画もつられて観ましたが、紙面から抜け出したような再現力にびっくりしました!
ちょっと泣いてしまった笑
ハマってます、最後までちゃんと読みます!by あかねこねこねこ-
可愛らしい物語
話も可愛らしいが、それぞれの登場人物のキャラクターがたっていて関係性がおもしろかった。私の好きなタイプの絵のタッチだった。
by 熊谷ちほ-
癒される
読んでてほのぼのした気持ちになります。
たけおみたいに一途で男気ある人なかなかいないですよ!by あーあーやん-
俺物語
絵も綺麗で
ストーリー展開も
安定感のある素晴らしい作品です
ごうだ たけし ジャイアンですか?by florencer-
タイトルは知ってたけど、なかなか読む気にならず。いざ読んでみたら面白すぎる笑
たけおは本当にいい子なんだろうな、とにかく人望があつい!時々波乱っぽいのはあるものの、安心して読めるお話だと思います。by ゃか✳︎-
懐かしくて
昔、別冊マーガレットで読んでいました。懐かしくなって読んでしましたした。
出てくる人達がみんないい人で、嫌な気持ちにならないお話しだと思います。アルコ先生の絵もかわいらしくて好きです。
主人公カップルだけじゃなく、砂川君にも幸せになって欲しいな。by さなまあたま-
できるなら河原和音漫画でも見てみたいけど、これはアルコさんのセンスだから成立するのか…とっても面白くてよき
by ひないじどり-
懐かしい!!
前に鈴木亮平さんで実写化していませんでしたっけ??
最初は興味なかったけど、今改めて読むと面白いと思いました。by 新選組三代目N-
たけおみたいなんめっちゃすき!!!今どきあんなおとこいないよね〜砂ももちろんいいやつだし顔もイケメンだけどうちはたけお派!!(笑)
by #山さん-