映画?ドラマ?でやっていたので気になっていました。
タケオくん、ゴツいし暑苦しい感じだけど優しくてカッコいい!by 1902036-
無料で75話まで読んでいたら、急に無料じゃなくなりました。ひどい。
主要なキャラがみんな良い人で、ストレスなく読めます。
ただ、主人公カップルのゆるーい感じがずっと続いて、この後どうなるの?というようなことは起こりません。
コメディ要素もそこまでレベルが高くないというか、笑うほど面白いこともなく。
毎日無料だったので毎日読んでましたが、課金してまで続きを読もうとは思いません。-
他にない
今まで見た事もない少々漫画でした。主人公たけおが本当にいいキャラしてる。惚れそう(笑)その周りも良い子ばかりだからなんだかほっこりするし、イケメン幼なじみも最高。
by ぶーぶー62-
たけおがカッコ良く見える
たけおがカッコよく見えてくる。
なんか、美女と野獣のカップルが
可愛らしく、微笑ましくて
ホンワカしたマンガby 望・希・名・匿-
懐かしい‼️
懐かしいですね‼️
昔漫画も読んだし、映画も観ましたよ‼️
久しぶりに出会えて嬉しくなりました♡
究極の選択だけど…
やっぱり男らしく守ってくれる男性素敵です(๑˃̵ᴗ˂̵)by むうむぅぅ-
タケオが男らしすぎて、読んでるうちにカッコ良く見えてきました。ホントに、中身がイケメン。タケオのお父さんは普通にイケメンだと思う
by 名無し匿名-
そっくりな知り合いがいます
似ている二人は性格もそっくりなのか、謎の行動が多いその知り合いの謎が読むほどに数々解明されていきびっくりです
接客販売業なので色々な考えの人がおられますね、この作品は笑って楽しめて本当に寛げますby A2445-
ピュアな2人
純粋な2人の恋愛に心が浄化されていく感じがします。たけおとすなの友情もとてもいい!
個人的にすなのお姉さんがツボでした。by はち1007-
ついつい
ついつい読んじゃう!
最初は、男臭いだけの話かと思ってたけど、それだけじゃない純愛もあり、有情もあり、もっと読みたいby まゆゆゆゆゆゆま-
映画化
えっこれ少女まんがなの?と思うビジュアルですが、お話は映画化もされ人気ですね。「顔じゃないよ心だよ」
by ユキツバキ-