最高のコラボ
河原和音先生のギャグセンスにアルコ先生の画風、お互いの力をフルマックスに引き立て合う最上級の漫画です。
河原先生の画風ではこの作品にはならなかったと思います。いい意味で!
アルコ先生の絵、可愛くて好きなんですよねー。時に雑で、時に超丁寧な描写で、剛男の顔や体の大きさが定まっていないのもまた笑えますwイケメンとモブキャラの描き訳も好きです。大和をはじめ、女の子の個性もそれぞれかわいいです。
登場人物がみんなホントに良い子で、ギャグの中にも感動があり、友情の大切さや恋をする気持ちがうらやましくなります。
ドラマやアニメは見ていませんが、将来、その時代背景に合わせてリメイクされても人気が出る作品だと思います。
自分がおばあちゃんになった時に、なつかしい!と、また見れますように‥と思う作品です。by 匿名c-
面白い‼️
90話まで読みました。サイッコーに面白い!!
ドはまりしてます。133話まで無料で読めるけど、その後、課金しちゃうかな~
単行本買った方がいいかな??
めっちゃ悩むby いくらたら-
面白い!
本気で泣いたし笑ったし応援したしスラムダンクも好きだけど、少しキャプテンに似ている主人公。彼になりたいしみんな彼の様な心の持ち主だったらな。
by ありきたり..-
好き
アルコさんのマンガが好きです。絵も可愛いし、笑いもあって楽しく読めます。まだ途中ですが、今後の展開も楽しみです。
by くりーみーまみむ-
もう最高!今、一番楽しく読んでいる漫画です。たけおくんも大和さんも、そして砂川くんもみんな大好き!たけおくんと砂川くんとの友情も幸せな気持ちになります。
by ゆうゆう20-
続編が読みたい!!
いや~全話一気読みしてしまいました★
笑って泣けて・・サイコーです!
2人の結婚してからのお話しとか、砂川姉弟のその後とか読んでみたいナー(^o^)v
砂川クン、、あんなにイケメンなのに一度も女性にときめかなくて彼女もいないままの人生も不自然過ぎですが、でも砂川クンの恋ばなとかあると、サイキョーカッブルのタケオとリンコちゃん中心のストーリーがぶれる気もするので、このままで良いのかな(笑)by HappyendLove-
尊い
もう、この一途な恋が尊すぎて、こんな青春送ったことないな、いいなぁって、まぶしい気持ちで読んでます。猛男、すごくかっこいいよ。
by マリコさん-
どこから読んでも
どこから読んでも、とにかく面白い!!漢描写サイコーです(´- `*)
by ナッツ-
大好き
たけおみたいな男の子
めちゃくちゃかっこいい!!!
男は顔だけじゃ
ないんだよなぁー!!
面白かったです!by なないろりんご-
毎回、キュンキュンする。
昔、アニメ見て面白かったのでここで見つけて読んでみました。133話まで無料なので。アニメとは違った面白さがあって、止まらないですね。漢とはタケオのためにある言葉だなと思うほどいいやつ。少女漫画はイケメンが王道だけどあえてタケオなのが素晴らしい!
一応友達の砂川がイケメンで出てますが。これまためちゃくちゃいいやつ(泣)
タケオの彼女の大和ちゃんも全く嫌みの無いいい子で(よくこんないい子に描けるなぁと感心する)この三人がいつまでも仲良くいられることを願ってます。by こうみな-