まさに青春です。久々に読んだけど何度も読み返したくなる作品!どんどん猛男が好きなる!大和も女の子って感じなのに嫌味じゃないし!
by マカダミアナッツチョコ-
久しぶりに読みたくなってまた読みに来ました!
少女漫画なのに途中クスクス笑ってしまう場面もちらほらあり、楽しめながら読むことができました!by あかさんはく-
たけおくんね、見た目はアレだけど絶対すごいかっこいい人だと思います。そして砂川くんも負けずとかっこいい。砂川君は外見もイケメンだけど2人ともかっこいいな
by ながさわくん-
最高です!!
何となく読み始めましたが、とにかく面白いです!感動します!!
たけおと大和にほんわかさせられるし、たけおとすなの友情に涙するし、姉さんの想いも切ないし、とにかくとにかく最高です!!!by うさうさう-
とにかくハッピー
主人公やメインキャラクターがみんないい人間ばかりで読んでいて幸せな気持ちになります。
タケオ君みたいな人が日本に沢山いるといいなあー。by どかんちゃん-
いま、無料分を読んでいる途中です。タケオのキャラが濃い、いいやつ。ヤマトがかわいい。安心して読める、癒されるマンガ。
by よし吉成-
面白くてハマります
面白くて笑えて楽しめます。
気付いたらタケオ達にハマってしまってます笑
でもただ笑えるんじゃなくて人間関係もしっかり描いてくれてる感じがします。
まっ漫画はまだ2巻しか読んでないんですが笑
タケオと砂川の関係性も良いなぁと思います。
なんでこの2人が友達?って最初思うんだけど読んで知ってくと本当に仲良いんが解るし3人で違和感無く?一緒にいるのも良いなぁと思います。
ただ面白いだけではなくてちゃんと物語性もあって続きが気になる漫画です。
今読んでるトコは砂川の父が入院してしまって手術の日と、初誕生日デートが重なるって話だけど…本当にデート楽しめるの?どうなるの?ってめっちゃ気になってます。
シリアス部分もこの先も結構入ってくるのかな?それでいて楽しめる楽しいノリもまた入ってくる感じ?
河原和音先生の漫画大好きです。読む度にハマってしまう。
どれも面白いし他の漫画も俺物語も読むのが楽しみです。by 菜々77-
途中だけどおもしろ!
まだ見始めたばかりだけど、絵は可愛いし、こっちまでにやっとしてしまう。こんな恋愛したかったな~こんないい子いるんだろうか?
by にゃろたりん-
ほんわか
おもしろいのはもちろんですが、ほんわかします!電車のなかで読んでいて思わず笑ってしまいます!元気になるお話ですね!
by ★☆あーちゃん☆★-
久しぶり
懐かしい。
読み返して改めて思うのは、剛男とすなのコンビが最高で、剛男と大和の一途さが可愛いということ。
と、やっぱり剛男が高1に見えないってことかな(笑)by レイタロー-