- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
無料一気読み
青春なんて言葉 ずいぶん前に終わり、干からびてしまっているおばちゃん(=私)泣いた 涙出ました。双葉ちゃんって性格が良すぎて心配になってしまう。ストーリーに引き込まれました。
by まんがにハマりっ子- 0
名作
懐かしい作品!これは本当に名作だと思ってます。以前読んだことあるけど、また読み直しました!本当に心に響きます。最高!
by たい焼きたろう- 0
おもしろかった
やっぱりこれはとてもおもしろいし、ストーリーも好きなのでとても大好きな漫画です。TVでみてもっと好きになりました。
by ぶんごぶんご- 0
大人にはわからないのかな
評価がいいし有名なので読みましたが、いいと思えなかった。
中高生の時に読んだら違ったかな。
「何でやねん」って思うことが多かったです。by たてしなくん- 0
ああ青春
高校時代は、本当に楽しかったな~って懐かしみながら読んでいます。これから二人はどうなるのかしら?幸せになって欲しい
by てんてんこりん7- 0
いい!
流石ですね。評判がいいだけあってとてもいいです^_^無料分から読み始めていますが、この先が楽しみです!
by Eseam- 0
好きです
青春ですねー。キュンキュンします。まだまだ読み途中ですが、皆んなが幸せになってくれればいいなと思います。
by とっく迷子- 0
最高に面白いです!この作者さん、設定が絶妙です。
まだ途中ですが、洸のじれったいこと!
恋愛ってタイミング重要よね。by ajdmgptda- 0
めっちゃ面白いです!!
青春って感じがするお話です!!現実味もあってハマります!!
絶対読んでください!by そこらへんの人- 0
高校生の頃
はるか昔の高校生の頃を思い出して胸がキュンとしています。友達との関わりだったり、喧嘩したり。高校生の頃好きだった人を思い出してしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、甘酸っぱい思いで読み進めていきます。久しぶりに純粋だった私を感じられて嬉しいです。スッカリオバさんになりましたが元気貰えるマンガです。
ありがとうございます。by ぷりまろみけ- 0