【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(84ページ目)
- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,919件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
結果はわかってるんだけども、もう洸、なにやってるんだよーと思いながら読みました。みんなが希望ある終わり方で少女マンガはこうでなくっちゃという終わり方でした。最後、意外と結論でるのは早かったけど、まあ、それはそれか。最後数話のストロボエッジの特別編も好きです。
by こあらまるまる- 0
双葉ちゃんと洸、お互い好きだよなーと思うもののなかなか付き合うまでに行かなくて…
後々付き合う事にはなるんだけどそれまでの道のりが色々あってさすが青春だなって思った。by ⭐︎saku⭐︎- 0
洸と双葉、お互い気持ちはあるのに毎回タイミングが悪かったりすれ違ったり勘違いしたり…
何回繰り返すんだ💦by リマママ- 0
かわいい
すれ違いが多くて、なんでー?と何度言ってしまったか(笑)両思いでもうまくいかないこともある、青春のほろ苦さを感じます
by みーにゃんくん- 0
最後まで読みました!
結果、わたし的には絶対菊池くんでしょ!!って思いは変わらず、なぜ主人公は何がなんでも洸なのか…。
私の目の前に菊池くんがいたら、絶対好きになる笑by tera927- 0
あおはるー!!!
いやぁー、良かったです。全巻読んじゃいました。すれ違いすぎてもどかしすぎましたが、面白すぎて一気に読みました!
by めちゃユーザー- 0
個人的には
無料分まで読みましたが好みでは無かったです。
前半は主人公の奮闘ぶりに好感が持てて面白かったのですが、後半からはコウの煮え切らなさについていけなくなってしまいました。
そして冬馬くんの報われなさが切な過ぎました。
好みがはっきり分かれる内容だと思います。by nakate- 0
実写化になってたのは知ってたんですけどちゃんと見たことなくて気になって読みにきました。やっぱり本買おっかな。
by ゆめり。- 0
双葉と洸が付き合う事が出来てラブラブな二人を見れて良かった。でもその反面きくちくんがあまりにいい子で辛い。
by エッグプラント- 0
無料の分だけとりあえず読みました。
馬渕くんと双葉ちゃんがいい感じで、これからの展開が気になります。by o376- 0