- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
純愛…
中学時代の思い出や恋を引きずって、でもまた出会って誤解を解いて…が爽やかな作品です。本当の自分を見つけて行く物語。
by ブーケカフェオレ- 0
50話まで読んで
青春だね〜
高校生の時ってこんなだったね~。
新学年になってクラスに友達出来るかドキドキしたり、イベントでいろいろあったり。
今となっては、良い思い出、だよね。by やゆよらりるれろわをん- 0
青春ってやつでいいですね。学生時代に友だちとおんなじ人好きになったことはないけど、クラスの女子から無視された経験はあるなー。あれはなんなんでしょうね?
by れいりんファン- 0
青春!
中高生のときの、女子グループから孤立しないように気を遣ったり、同級生をすきになったり、先生を好きになったり、泊まりで研修行ったり、ザ青春が詰まった作品。
by tomj- 0
私の中で1、2を争う程好きな漫画の一つです。ちょっとやきもきする事も多いけど、何回読んでも夢中になって読んでしまう。
by ゆあえよ- 0
ドキドキ!
こんな青春してみたかったと思える恋愛漫画ですね!主人公2人がかわいくてかっこいい!はやく進展しないかな?
by くまきち★ちゃん- 0
中学生のときに実は両思いなのに男の子が突然引越ししちゃって会えなくなって、高校でまさかの再開!本当に遠回りしまくってたけど、最後は両思いになってよかった
by 25くりんくりん25- 0
中学1年のときに気になってた男の子が突然引っ越しして会えなくなって高校生になってまさかの再開!でも、名前も見た目も性格も変わりすぎてて最初気づかなかった。実は中1のとき両思いで、本当はお互いまだ好きなはずなのに、なかなか気持ちが通じなくてめちゃくちゃ遠回りして、ようやく両思いに!読んでてモヤモヤしまくってたけど、最後は思いが通じてスッキリ!
by 22 きららん- 0
こんなに幸せなことって
今136話まで読んだところです。
課金しないので、ずーっと無料が増えるのを待っていましたら完結まで無料に。
こんなに幸せなことってあるかしら。嬉しくて嬉しくて。絵も好きですしストーリーも良いです。大切に最後まで読ませてもらいますね、ありがとうございます。by kameyo- 0
高校生の時
流行ってたけど読んでなかった。
初めて読んで思ったのはキュンキュンしそうだぞってこと。まだ1話だけどこういう襟足の子いたよねよくby tjmu- 0