【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(80ページ目)
- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,918件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
ピュア!
不器用な感じの気持ちって、この時しかない感じがまたいいと思います。大人になってもうまくいかない事はあるけど、恋をして間もないからこそのモヤモヤやドキドキがいいと思います!
by おかえりんご- 0
よくありがちな青春恋愛ストーリーかと思いましたが恋愛もさながら学校ではの人間関係や友達との距離感が描かれていて読み応えがあります。
by キラリナッツ- 0
すてき
いろんな出来事があり、とてもよい漫画だと思いました。沢山の感情を知ることができました。ありがとうございました。
by ふふふふふふふ。- 0
こうくん
こうくんの人を無下にできないところ好きです。でもちゃんと自分の大切な人を1番に大切にできてよかったなぁと思いました。
by むーしーうにくー- 0
キュンキュンしながら読んでいます。
あーあの頃に戻りたいなーとか昔を色々思い出しました。
二人がこれからどんな感じで進んでいくのかすごく気になります。
まだ途中までしか読んでませんが、最後は二人がくっついてくれる事を願います。by ゆきゆきゆきー- 0
アオハルです
あと少しのところですれ違い距離ができ再会してもまた繰り返してもどかしい展開が続きます。まだ途中だけどハッピーエンドだといいな
by シーシ3- 0
もう終わるかと…
今まだ128話…もう終わると思ったのにまだまだ課金しないといけないのか…う〜ん困ったなぁ。めっちゃ気になる話なのに(クスン)続きは来月にしよう!
by かめ吉グー- 0
中学校の時に好きだった彼が1年生の夏休みが終わったら転校していた。でもその彼と高校で再会して、お互いいろいろ成長していてすれ違ったり、やっぱり好きだったり?!
とてもおもしろいです!by りこりこえりー- 0
深い
気持ち?気分?〜かな。が深いです。
考えさせられるところも切なさが伝わって来てジンときます。こう言う青春も有ると思う、ただ恋に焦がれるだけの青春ではないものを、「アオハル」と呼ぶのかなぁ?by 自己満- 0
青春!
中学校の片思いから、高校での再会、めっちゃロマンチックな設定かつ思春期ならではの心の移り変わりやまだ子どもなので家庭事情に翻弄されたり、学生の頃に読みましたが、大人になった今読むと自分の学生時代を思い出して胸がキュンとします!
by ならずもの- 0