- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
私の青春
もうこの漫画は正しく私たち世代の青春!異論は認める!作者さんにはほんとうにいつも沢山のキュンを頂いてる(^^)(^^)
by マスカルポーネ三郎- 0
すごく…
懐かしかったです。この作者さんの作品は自分が学生時代に読んでた作者さんで…やっぱり変わらず好きだな…と再確認できました。
by さゆり1106- 0
人物が丁寧に描かれているとは思うのですが…コウがモラハラセクハラがひどいのが気になります。お前呼ばわり、頭ポンポン、体型いじり等にキュンとする描写はどうかと思う
by nice- 0
若い!若さゆえの葛藤、思わず過去の自分を重ねてしまい、穴があったら入りたい気持ちになってしまいます
男女友達で朝日見るとか、そういうの懐かしいなぁ〜
洸くんカッコいいなぁ〜、こんな子側に居たらそりゃみんな好きになるでしょby momorino- 0
はまってしまった…
全話無料にひかれて読み始めたのに、はまってしまった
甘酸っぱくて、じれったくてきゅんきゅんする
高校生最初の頃の主人公の意思の弱さとか女友達の態度とかはモヤモヤするけど、リアルな思春期ってこんな感じだと思う
成長した初恋相手とのやりとりにドキドキしちゃいます
無料期間内に読み終わらないかも~!
延長してくれないかなby 0424- 1
面白い!!
高校生の漫画は、今(46歳)読んでも面白いのかなぁって思ったけど、やっぱり面白かったわ!続きが楽しみ〜
by ヒロ大好き- 0
面白
こーゆー女子高生いますのなぁ
あるあるある、ってなる
作者さんの漫画が好きで色々読んでるけどやっぱストロボエッジが1番よかったなby みーけけ- 0
瞳がほんとに綺麗!コウの眼差しほんと最高!!透明感があって、爽やかな青春を感じるなー。ステキやー。ええなー。ってなります。なかなかコウがスッキリさせてくれないんですが、今無料が増えたんで今後楽しみに読みます。
by とみこだブー- 0
2人とも高校生なのに大人な感じがしました。それぞれ相手がいるけど洸くんも双葉ちゃんもお互いを理解しているしスッゴい!早く幸せになってもらいたいです!
by run。- 0
たのしい
この話、とても楽しくてワクワクしてしまう。こんな学生時代は懐かしいし、その時は必死でいろんなこと考えて生きてんだよねー
by ぷっぴーらぶ- 0