【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(61ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春🌼
甘酸っぱい青春ラブストーリー!きゅんきゅん切なくて優しいお話です。
by ジャガイモ二郎- 0
映画にもなったやつ?
映画にもなったやつー?て読み始めた。映画はみてないけど、思ってたよりおもしろい。まさか中学から話がスタートするとは思ってなかったけど、人生かけるくらいの恋愛なのかな、これからが楽しみです
by はるまーま- 0
スキッ♪
たくさんたくさん遠回りしながらの
2人の恋はとても切なく心が苦しく
なるけど、最終話で全部吹っ飛びます。
絵もストーリーも大好きでした。by りんYm- 0
読みたいと思っていた作品がかなり無料分増量で出ているので是非とも堪能したいと思います!
可愛い主人公の成長していく様子楽しみです♪by ボンチのん- 0
無料から
ラストに飛んで読みました
ハッピーエンドまでが長いとレビューで読んで
ラストに飛んだから
イライラしなかったけど、
悠里ちゃんも
洸を好きになってたから
めんどくさって思ってた
でも、
主人公が
洸のことを
好きと悠里ちゃんに言えた事すごい
普通に洸から主人公にキスしてるのが、
ラストページ1から4に
書かれてて
長くくっつかなかったのが
嘘のように自然体に感じた
洸が、
居なくなるんじゃないかって
主人公が心配して
ずっと抱き締めてるのもかわいいなと思った
すでに、無料の時点で
洸が主人公を好きな所が
出てたけど主人公が気づいてない
洸も無自覚だったのかな
もう少しラブラブなところ読みたかったby baida- 0
すごいおもしろい!女子あるあるが詰まってる。私もぼっちが怖かったから、気持ちがわかりすぎる。頑張って、輝いてるほしいな
きゅんっ!
ケイドロって、、、可愛い青春ですね。ほっこりします。高校生になった洸がカッコよすぎて、ふたばとの急な距離感!?近い近い近ーーい!って私もふたばと同じく心で叫びながらキュンキュンしました。洸がいいっ!めっちゃいいっ!
洸の部屋で勉強会するとこで、ベッドで寝てる洸がチラッと見るあの構図の洸が何か可愛いな〜って思って、そしたらその後にヤキモチ焼いてお菓子に手を出して2人の邪魔するとこ、、めっちゃいいですっ!!by ゆーこ1980- 0
青春をもう一度
青春時代を終えた人程、多感な時期の間違いに
同調したくなるのでは無いでしょうか
気持ちわかるわ〜と合いの手を入れたくなるような作品by チョビハム- 0
まぶしい…
まさにアオハル、さわやかさ全開で、かつ、ドキドキさせてくれます。登場人物がみんなキラキラしてて、なんだかまぶしい。
by こじまーる- 0
なんか
いいなー、イケメンでちゃんとしてるって。
学生時代2まともに恋愛してないから こういうのに
いくつになっても憧れる。by だんだんだんふわり- 0