- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
THE高校生
高校生の青春って感じで、さわやかで面白いです。一気に読みたくなる作品です。おすすめなので、是非読んでみてください。
キュンキュンします。
どんどん変わっていく双葉と洸が、すごい青春って感じます。
仲良し5人の友情もとても素晴らしいです。by 匿名希望- 0
ストロボエッジを読み終わって、今度はアオハライドだ!と楽しみにしながら読みました。
ストロボとまた違う感じで丁寧に話が作られていると感じました。by 匿名希望- 0
凄く絵も綺麗で良かったです。他の人と付き合ったりもしますが、最後はハッピーエンドになったので良かったです。
まだ1話しか見てませんが、この作者さんは絵がかわいい。
ほのかな思いを抱きながら主人公がどんな風に成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おすすめ
ストロボエッジとは違って、こちらは少し重いです。両想いなのに、気持ちに蓋をしてしまうのが切ない。誰だって幸せになっていいのに。最後はハッピーエンドで、もっと続きが読みたかったです‼
洸もいいですが、ライバルの冬馬くんがなかなかいいキャラしていて個人的には大好きです。
きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
青春
もうオバさんなので青春を思い出しました!
当たり前かもだけど、学生さんとか若い子向きですね!なんか学生ものはついていけなくなった気が。。by 匿名希望- 0
女の子の顔が全員タイプすぎる辛い。マジで青春!!!って感じ、なんか戻りたいな〜ってキュンキュンするけど切なくなる
映画化された話題の多かった漫画です。先生が描く絵が凄い好きで読み始めました。読み始めると先が先が気になってしまう漫画です