- 少女漫画週間52位
4.4 ( 全6,870件/ネタバレ1,813件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
うーん…
ヒーローもヒロインも私的にはどちらも好きになれませんでした。
んー…、私がは選ばない選択肢ばかり選ぶので感情移入もできなかった。by どないせぇっちゅうねん- 0
咲坂先生が描く絵は本当に可愛いですよね。
でもこの作品はあまり刺さらなかったなぁ。ヒロインがあまり魅力的じゃないから?きゅんきゅんしなかった。by mt'pcewt'mk- 0
いつだかに読んでいたアオハライド、久しぶりに読んだらまた違った感想を得られた!いつの時代も色褪せない素敵な作品!
by カナmi- 0
単行本を持っていて
懐かしくてWEBでももう一回読んでみようかな,と。でも,大人が読むには若すぎた。もちろん,爽やかな青春感じます!若さを感じたい人向け。
by tikipon- 0
青春
まさに青春群像劇ですね。ワクワクドキドキのストーリーに期待です。ほんとどんなストーリーになるんだろう。期待
by ひでおひでお- 0
青春
タイトル通りの青春話。
あのころ若かったな〜と思い返せる作品でした
イラストも可愛くて良かったです。by 香川の讃岐うどん- 0
すごく…
懐かしかったです。この作者さんの作品は自分が学生時代に読んでた作者さんで…やっぱり変わらず好きだな…と再確認できました。
by さゆり1106- 0
グッド
普段見慣れないシチュエーションからの展開に驚かされること多いけど見てたら楽しくてとても応援したくなる話でした
by ピョン田- 0
面白く読みましたが
洸がちょっとめんどくさいかな💦
主人公も頑張ってるけど、しょうがないけど当て馬くんがかわいそうだった。by べるめい- 0
なつ
なつかしいなぁ、甘酸っぱいなぁ。でも高校生ってこんなのがいいよね、うん。私もイケメンに囲まれて高校生したかったな
by 無料分いっきに- 0