みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)(588ページ目)

青春!!すれ違い!!笑いあり、ハラハラドキドキ、キュンっていう感じが1つになったマンガです。
    こんな青春が味わえてたらなー...共学って良いなぁ~とつくづく思いました。

絵が好きだし、再会LOVEだけど、お互い言わないからすれ違い。もどかしくて仕方ないけど、それがまた良い。

ドキドキする!

2人の関係の進まなさにもどかしい気持ちになる!どんどん先が気になって読んじゃう。絵も綺麗で好きです!

大好きな作品です。
    何回読んでもキュンキュンくる~。
    男の子が、カッコいい。
    ちょっとした仕草や、言葉が
    カッコいい~。

きゅん死にしたくて咲坂伊織さんの作品にたどり着きました^ ^
    しばらく 寝不足になることまちがいなし 笑

やっぱドキドキはんぱない!!

こうくんかっこよすぎる!ふたばちゃん引き寄せるシーンとか?やっばいわあ(//∇//)
    もうドキドキしっぱなし!💓

咲坂先生の作品の中で一番好きです!!
    これ、実体験かな?って思うくらい設定がリアルで、伏線もうま~く回収されてって、本当に構成がしっかりされてるなーって思いました。おまけに絵がキレイ!!洸くん格好いいのに中学からずっと双葉ちゃんに一途なのもいい♡
    後半の、菊池くんから奪うってちょっと強引になった所が本当にキュンキュンしました(>_<)

もうこれは誰もが知っている作品なのではないでしょうか?私の友達もほぼ全員読んでいますそれほど面白い漫画です!

面白いです

ほんとーーーに、何回読んでも飽きないです。実写もみましたが、やっぱりこっちのうほうが絶対いいですね。

双葉と洸が幸せになって良かったです。
    双葉がずっと洸を好きでいたし、洸には悲しき過去があったけど、色々乗り越えられたし、番外編とか読みたい

全ての内容:全ての評価 5,871 - 5,880件目/全5,932件