映画をやっていて気になったので無料分読んでみました。絵がきれいで好きです。この先どうなっていくのか気になるけど結構長いのでゆっくり読んでこうかなと思います。

いいです

咲坂先生の描く物語がとにかく好きで!笑
    でもそれを置いといても、どんな出会い方をしてもきっとハマる話ですよ!

これはマジでバイブルです!
    単行本全巻買いました!

キュンキュンするし、ジリジリするし、もどかしい青春、まさしくアオハル!

余談ですが、双葉のまゆ毛はマロなのか、気になります笑

ドキドキ

こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー!すれ違っちゃった2人ですが運命の赤い糸って…

すき!だいすき!!
    双葉と洸がくっつきそうでくっつかないもどかしいかんじ!!
    絵も可愛いしホントだいすきな作品!!

青春を思い出すし、キュンキュンがちりばめられて飽きない!
    何回でも読みたくなるので、ついつい見てしまっている!

一気に読み進めました。
    面白かったので単行本でも読みました。

少女漫画にありがちな明るくていい子な主人公がちょっと残念でしたが、心情の描写が丁寧で、綺麗なのとで、断然おもしろかったです。

話題作だったので

映画にもなった話題作なので、無料配信に惹かれて読んでみました。が、年齢的にちょっと話が合わなかったかも。。残念。。

キュンキュンしっぱなし

作者の片思いから両思い展開ストーリー作品が大好きで大ファンです。絵もとてもキレイだし、いつもこんな恋してみたいってキュンキュンさせられます‼️

考えさせられました。

高校生の恋愛って、もっと単純なことの方が多いんだろうなって思います。
    両想い、好きな人には他に好きな人がいる、失恋した…。
    その単純なことが、双葉中心に絡みあっててめんどくさいこと。
    また洸がめんどくさい奴で、余計複雑にしている。
    一度読んだときは、進展具合に飽きたときもあったけど、落ち着いて久しぶりに読むと、めんどくさい洸の気持ちの移り変わりになるほど、と思えたり、じれったい二人だから回りが直球タイプで対比されて、じれったさが際立つんだな、とか見えてきて、読みごたえを感じました。
    ストロボエッジの読み切りは他で配信されてますが、この二人の別ストーリーってないんですかね?
    その先(洸のデレデレ具合)の二人を見たいな。

全ての内容:全ての評価 5,861 - 5,870件目/全6,009件