- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春?
鳴海むかつく。双葉と洸の間に割り込んできてむかつく。。でもだからこそ続きが読みたくなってしまう。みんなも読んでみて!!
by 匿名a- 0
アオハライドは青春時代の気持ちを思い出させてくれるストーリーとなっています。一挙動に動くそれぞれの感情が青春でありますね。
by さちへ- 0
作者さんが好きです。懐かしくてまた読みはじめました。迷いのなくなった洸がこれまたかっこいいです。思い思われも好きですが、アオハライドも好きな作品です。
by anko1- 0
よかった
久しぶりに読んだけど良い!映画見たけどやはり原作が1番良い。高校生に戻りたいといつも感じる。ストロボも読み返したくなりました。
by かかかかか〜- 0
青春っていいな
完読しました。
高校生の物語です。
とりあえず、小湊くんはかわいそうだと思いましたが、双葉と洸がくっついて幸せになってくれて本当にうれしかったです。
そのまわりの仲間たちがとっても仲間思いで素直でかわいいです。
若い時はうまくいかないことの方が多いですが、それをみんなで乗り越えていくというストーリーに感動しました。
毎日が読んでいて楽しかったです。by あめのかっぱ- 0
切ない
切ない。早く幸せになってほしい。ドキドキ、ハラハラ毎日時間が来るのが待ち遠しい。とても心が癒される作品です
by fooh- 0
毎日、この続きを読むのが楽しみってくらい、楽しまにしています。もう、きゅんきゅん、青春ラブ❤️ストーリーの王道ってかんじ!
by Runrinrun- 0
アオハライド
すごい深いお話ですね!!!
はやくくっつけって思ってたけど意外とこっちの方が良かってかも?!!!
おすすめですby 🫨- 0
青春
学校の先生からおすすめしてもらった
少女漫画です。
一気に沢山見れて、とてもキュンキュン
しました!!by 奏_- 0
すれ違ったり、うまくいかなかったり、読んでいてもどかしくなる時もあったけど!そんな上手くはいかないし、だからいいんだよね!一度きりの青春、思い出させてくれてありがとう!
by gikurinone- 0