1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
絵がすき
ストロボエッジが好きで漫画本もまだ持っています。
アオハライドはそのあと出たので始めのうちは買ってましたが中々でないし、前に進んだかと思うとまた戻るみたいなのがスッキリしなくていつしか買うのもやめてしまい。
けどやっぱり気になったのでまた読み始めました。
一気には金銭的に読めないので毎月ちょこちょこ読もうと思います。
主人公の双葉にいまいち好感が持てなくて。でもある意味現実の人間に近い感情かも。だから不快に感じるのか。
でもこれは漫画なので、やっぱりひたむきでポジティブなハツラツとした女の子が主人公であってほしい。by そのあ-
焦れったい
咲坂伊緒先生のストロボエッジが好きだったので、続けて読みました。
すれ違いなどでなかなか恋愛が進まないもどかしさはありますが、私は好きです。by 匿名希望-
好きな漫画家さん
だいすきな漫画家さんです
絵がとにかくかわいくて好きです
キャラの個性もあっていいなぁとおもいます
きゅんきゅんしちゃいますby 匿名希望-
双葉の健気な感じ好きだったな〜
あと、冬馬くん!すごく好き!双葉大好きが伝わってくるし。このペア好きなんだけどなぁ。
こうの優柔不断っぷりが……by 匿名希望-
無料分のみ読みました。アオハルだよねアオハル!絵がまず可愛いから好き!ストーリーもスラスラ読めるし!青春!
初恋の男の子が変わっちゃうのって結構ショックだよなぁと思いながら読みました。
そして、主人公の、女の子の輪に入れなくなるのが怖くて自分を作ってるっていうのは多くの女の子が経験するのでは?と思えました。
田中くんかっこいい!by arioko-
高校の時にはじめて読んではまってしまいました!双葉がすごくかわいすぎる!実写化にもなってとてもきゅんきゅんしました
映画を先に見ちゃいました。でも絵も安定していて上手だし、漫画もいい。胸キュンいっぱいの学生恋愛もの。
かけがえのない青春
吉岡双葉ちゃん。
中学の時に顔がかわいいと言ってハブられた経験から高校ではガサツな女子に。
そんな時に田中君に再開。
二人とも一見さわってしまった様ですが、内面では違う。
かけがえのない青春の日々を生きる高校生達がかわいくて。
楽しく読んでます!by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました。この作家さん大好きです。
絵も上手で読みやすい。まだキュンとするところないけど買ってしまいそう。by シマ★-