1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
めちゃくちゃ純粋なストーリーでみてるこちら側がほっこりなりました。青春を思い出させてくれる物語になっています
いいなー
まだ最初の方だけど、すっかりはまってます。
ヒロインも、地味か逆に元気いっぱいかっていう、単純な感じじゃなくて、男子にこびてると思われてぼっちになった経験からがさつなふりをするという、身近な感じ。
あと、中1のエピソードはドキドキします。
読み進めるのもだけど、映画のビデオも観ちゃおうかな。by 匿名希望-
青春って
青春って、青春って、いいなー!!と思わせてくれます。
とうの昔に青春時代を終わらせた私を、なんとも言えない気持ちにさせてくれます。by 匿名希望-
絵が良い〜!男の子はイケメンだし、女の子はかわいい。
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーも面白い。
これからどんな展開になっていくのか、わくわくします。by 匿名希望-
やっと読めた感じ!途中までしか読めてなかったので嬉しい!話の作り込み方が面白いのと、自然と自分の本当に大事なものに気が付かされていく主人公を応援したくなります!
ストロボエッジが大好きで、こちらも読みました。
おもしろい!!
ストロボエッジのレンくんがツボだったから、やはり田中くん?馬渕くん?もツボ!
続き読みたいけど、長いから勇気がいるなーby 匿名希望-
ザ!青春!!!学生時代にこんなドキドキしたかったな~なんて思いながらキュンキュンして読みました。好きな人がいるっていいね!
ほっこりしました
まず、私事ですが、旦那と大喧嘩して、大食いしても気分が晴れず、ここ最近は漫画と言えばTLばかり読んでいたのですが、とにかくほっこりしたくて、咲坂先生作品を読もうと決めました。
よくある高校デビューの話かぁ〜と思いながらも、洸くんの生い立ちに左右された性格と、双葉のストレートな性格が織り成すストーリーにすっかりハマり、いつしかほっこりしている自分がいました。190話前あたり、洸くんが双葉を奪いに行くあたりからは、キュンキュンが止まらず、純粋でうらやまい気持ちでいっぱいになりました。
喧嘩後のストレスもあり「今日は課金してでも読んでやる!」と息巻いていたのもあり、一晩で読破しましたが、課金に一切の後悔なし。咲坂作品は神ですね。by decoping-
こんなに人って変わるの?
田中くん変わり過ぎじゃない?と思うくらい変わってて、よほど悲しいことがあったんだろうなあ〜と読みながら悲しくなってしまいました。
ピュアな高校生って感じの漫画でした!
初めて買った漫画で主人公が友達に言えずにいたことを勇気出して正直にいうところとか自分にはないから尊敬したなあって思い出がある漫画ですby 匿名希望-