- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
無料しか読んでませんが、人気なのが分かります。
絵もキレイだし、引き込まれていく。
続きが読みたくて、絶対課金すると思います!!by 匿名希望-
コウ!!!
男前〜〜!
でも、、、、色々最後の方では、パタパタと、終わった感じでした。
よ買ったけど、ストロボエッジの方が、好きかもby 匿名希望-
単行本買ってました!懐かしくて購入してみました!ザ青春、ピュアな恋愛少女漫画大好きで夜な夜な一人で読んでおります!
11話まで読みました
友達のおすすめで読み始めました。女子のこういう嫉妬のストーリーよくありますね。話の展開はよくある展開かなって思いました。
設定とか絵も繊細、丁寧、きれいなんだけど、クドイ独特の世界観があるように思う。心情がよくわかる描写で芸術的。ちょっと重いなー。
人気になったのは数年前ですが、懐かしくなってつい読み進めてしまいます。学生の頃に感じたドキドキした気持ちを思い出しますね。
キュンキュン
アオハライドの絵が大好きです。ストーリーはザ王道の少女漫画でキュンキュンしますね。
こんな10代の青春送りたかったな〜by Buta-
ドキドキが素敵
初恋が時間を経て、なかなか素直になれない2人の関係に、親の離婚、死別で素直になれずに進んで行く2人の関係に目が話せない分、今後の展開にドキドキしながら読んでます。
by シゲシゲドリー-
青春!
めっちゃ青春!!!
キュンキュンしながら、読みました。
絵のタッチもとっても綺麗で、表情で気持ちがわかる感じがとっても好きです。by 匿名希望-
懐かしくて読みました。改めて読むととうまくんの当て馬感が可哀想。女の友情は青春あるあるで懐かしくなりました。
by みな(^○^)-