1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
長すぎ
久しぶりに読み返したら、長すぎてギブアップ。半分くらいにまとめたらよかったのにね、と思ってしまった。
洸は重い経験を一人で抱えて面倒にこじらせてしまったけど、そこが10代なのか…。
長すぎて途中でもう菊地君でいいとか思ったのは私だけではないと思う。by 匿名希望-
途中まで読みました。
表紙の絵が、本田翼にしか見えなくて。確か映画化されて、本田翼だったはず!
話は、女の子の理想、憧れが詰まってます!
中学で引っ越した男の子に高校で再会。運命と思うよね(笑)
続き気になります。by 匿名希望-
こうゆう学生の恋愛のはなしって
羨ましいなと思います。
実際こんな恋愛ないよな〜
凄く楽しめました!おすすめです!by 匿名希望-
アオハル最高です!あとちょっとっていうところで、いつも上手くいかない2人。じれったいけど、いつかハッピーエンドになれるっていう期待で、次々読みたくなる。他の友達の恋もいろいろあって、面白いです!
面白かった!!
いろんなことがあったけど、2人がくっついて良かった!最後馬渕くんの名前がないとき、どうしようかと思ったけど、いて良かったー!
この話は長いけど 笑
かなり好きなストーリーだった!!
映画化されたけど キャスティングが
私からしたら、いまいちだったから
残念で見なかった。
でも漫画は課金して読んでも損はナイので
おすすめです!!by 匿名希望-
瑞々しさと揺らぎとすれ違いと
基本的には大好きな作品です。
だけど、最後の辺りの交通事故やら悪夢のくだりは蛇足のように思えて、それやるくらいなら、冬馬くんのその後を丁寧に描いてあげれば良いのに、、、と。by 匿名希望-
絵がすきです。それがよむきっかけだったんですが。。見事にはまりました~。
すれ違いあったりで、モヤモヤしましたが、ちゃんと両思いになって。。キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
絵が可愛いです
絵がきれいで読みやすいです。
出てくる男の子もカッコ良くて胸がキュンとします。まだ全部読んでいませんが読み切りたいです。by 匿名希望-
可愛い
中学生のドキドキ感がたまらない!絵もかわいいし、あ〜青春って感じできゅんきゅんしちゃう。まだ途中なので、この先楽しみながら読みます。
by やまこう73-