- 1話無料
アオハライド
アオハライド。なんの略でしたかわすれてしまいましたが、むちゅうになってよんでしまう少女
マンガではありました。by ritty-
何気ない日常の描写で、凄くドキドキさせてくれる作品。前半でいうとリーダー研修で机に伏せていて、ふと振り向いたときのドキドキ感が半端ないです。
くっつきそうで、くっつかないので、後半はヤキモキしますが。大人でも充分にときめける作品です。by さんたさんたさん-
絵は凄い綺麗でよかったです。ただ優柔不断に感じてしまってわたしはあまりはまらなかったてわす。
初めはよかったです。by ゆーゆーるーるー-
ドキドキする!
まず絵が上手くて、女の子はかわいくて、男の子はカッコよくて引き込まれました!ストーリーも、伏線を辿るように展開していて、でも先が分からず2人の関係がどうなってしまうのか、ハラハラドキドキします!
by ぺかりん55-
幸せであれ
めちゃくちゃハラハラするしすれ違い過ぎてイライラもするけどその先に待ってるドキドキ感や幸せが見れて私も幸せだよ
by ちたたぷ-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。初恋の人との再会ってどこまでキュンキュンさせるんじゃって感じです。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
アニメも映画も、少し残念な形で終わりましたね。まとめるには短かすぎて、ちょっとすれ違いが多すぎるなーと思います。もう少し現実的であれば、魅力的な作品だと思います。
by りんご77-
何年か前に読んだ!!って思って久しぶりに読みたくなって読んだらどハマりして読み返してました笑笑本当にいつ読んでも飽きない
by あかさんはく-
青春
ふりふらきっかけで伊坂作品を見てみようとなってみたけど本当にどれもいい!絵が可愛いし青春だけど深さもある
by 真夜中のうさぎ-
フタバちゃん、頑張れ!なかなかすれ違いが多くて、読んでいてヤキモキします。でもそれが青春感あって楽しめました。すれ違い苦手な人には向かないかもですが、個人的には好きな作品です。
by たたささ-