- 1話無料
青春
洸くん、優しすぎて、あんな瞳で真っ直ぐ見られたら絶対好きになっちゃいます。
罪な男ですよ、あれは。2人の意地っぱりな恋にヤキモキしてます。by けろりんぱんだ-
めちゃめちゃ面白いです。
単純に恋愛っていうわけでもなく、友情だったり、人間関係だったり、とっても考えさせるものがあって、また続きを読んでいきたいです。by ユンめ-
気になってたのをやっと読み始めたらとまらなくなりました(笑)
絵も好きだし、ビミョーな距離感も良いです。by りおな、か-
絵が
とってもチャーミングでかわいいのに、男はイケメン!物語も青春そのものですごく好きな話でした!おすすめです!
by まみむめもはひふへほ-
。
ストロボの方が好きだけどもアオハライドも好き。
咲坂さんの作品を入ったきっかけでもあるから思い入れはある。by やまだんごん-
青春!
まだ読み始めたばかりですが青春ですねー爽やかでキュンキュンします!!
いいなーこういうのー!青春やり直したい!笑by handomama-
無料分の16話だけですが、中学生のころ、好きだった仲良しの男の子が突然転校してしまい、ずっと忘れられないふたば。高校生になって、再会できたものの、両親の離婚などですさんでしまったこうくん、お互い成長と共に変わっているところもあって、でも、1から作り直して行けばいいとがんばる双葉もすてきです!
by そらと112-
面白い!
他の作品が映画化されたりしたので、気になり読んでみましたが、予想通りマンガもとっても面白いですね!!絵も好みです。さすがメディ化されるのが分かります。他の作品も読んでみたくなりました。
by マググ-
嫌われたくないから、本音を隠して、適当に合わせる。
思春期によくあること。
洸との再会、少しずつ距離を縮める、続きが楽しみです。by ゆか87-
最高!
登場人物全員が魅力的。常に前向き&ハッピーエンドで、繰り返し読み返したくなる作品です。無料分から読み始め、完結まで一気に課金してしまいました。
個人的には冬馬くんが好きすぎます…。双葉と洸がうまくいくんだろうなってわかっていてもどうか冬馬くんと結ばれますようにと願わずにはいられませんでした。付き合ってる最中も、別れてからもいい人すぎて。
絵がきれいでかわいかったのもよかったです!by ちか!-