【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(44ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,915件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
のめり込む面白さかと言われたらうーん、、だけどこんな時期もあるよねーという煮えきらない青春がよく描かれています。
by きょんこさんーーー- 0
無料分まで読んで
映画も見たけど、漫画の方が好みかな。こんな青春群像劇みたいな話は好きなのだけど、この話はそれほど私はワクワクしないな
by 感想はヘタ- 0
久しぶりに読みました。
学生の頃、何度もくり返読んでいました。
青春!という感じのラブストーリー。
ぜひ、一気読みしてください!by kana.f- 0
大好きな作品
ドラマ化や映画化、アニメ化してる作品。でもやっぱり漫画が1番好き!すれ違いや、挫折したり本当に色んな事があるけど...最後まで読み切って欲しいです。
by りなず- 0
青春とトキメキ!
有名な作品ですよね!何回でも読みたくなるやつです。洸くんも双葉ちゃんのキャラも最高で2人とも大好きになりました♡ちょっとツンなところがある2人が見ていてとても楽しいです!
by ちょのき- 0
青春ってやつ最高!
もう忘れかけてたかも。胸がきゅんとなる感じとか、恋と友情とどうしたらいいのってまさに青春~~♪次が読みたくてポチっとしまくって ポイントなくなったぁ。
by さくらららんらん- 0
絶対好きなやつ
もー読みだしたら止まらない。自分にも、こんな学生時代があったのか?忘れてしまったのか??羨ましいー戻りたいな〜
by みあ*- 0
ういういしい
すごーく、ういういしくて見ていてかわいらしいなぁと思います。みんなこんな純粋なときがあったんだよなぁー
by もゆさん- 0
本当にお似合いすぎてもっと続編を見たい…
つきあうの遅すぎるでしょ、
成美さんは何回見ても本当に嫌いなタイプby ゆっっっっちゃま- 0
めっちゃ、アオハル!!その中で、自分自身と葛藤して、子供ながらに頑張ってるところが、すてきだった。かわいい!!
by MMYM- 0