- 1話無料
凄く好き!
近づいてそうで、でも遠い甘く切なくって、ドキドキしますねー。早く続きが読みたい。絵も素敵!
by アールの法則-
なかなか楽しみ
無料で穏やかそうだと思い読み始めましたが、
絵も綺麗だし、ストーリー展開や心の描き方も自然で丁寧で、気持ち良く読み進められます。
これからも楽しみにしています。by Embow-
ハマった
ふと 久しぶりに恋愛マンガ読みたくなり無料の分だけ読んでみようと思ったら…いいオバサンが久しぶりにキュンキュンして早く次読みたいってなってしまいほぼ寝ないで仕事行って2日で読んでしまいました。良かったです!!
by RYou-
ストーリーが 好き
こういう感じ あったよね!と思いつつ ひたっています
まだ 読み始めですが、今後の展開が スゴく気になるby Tatara-
こんなにはまるなんて
とうじょう人物みんなが可愛くて可愛くて、、、どの恋も応援したくなってしまいます。実る恋も実らない恋も淡くて、気になって一気に読み進めてしまいました。
by わんこそば食べたい-
最初はとても面白いと感じました。キュンキュンする感じが楽しかったです。青春て感じで、友人関係も含めて眩しく羨ましく感情移入もしました。でも、いったいいつまですれ違うの?どう見ても両思いなのに、モヤモヤする。
そして双葉が、洸を好きだという気持ちを優先してグイグイと他人に踏み込む所が苦手。好きという気持ちは、踏み込んで良いという免罪符にはならない。私なら閉口する。デリカシー無いんだなと思う。
そして双葉が洸を心配して夜遅くまで出歩くとか男性の家に度々入り浸るところは共感出来なかった。
高校でガサツにキャラ変したのなら、そろそろ元に戻せば?今は友人に恵まれてるんでしょ?結局偽りの自分のままでいくの?ん?by おかだ ようこ-
絵もキレイですし、話も面白く続きが気になります。やっぱり男の子は、中学生から高校生への成長が著しいなと改めて思いました。
by たけるる-
ドキドキする
すぐに両思いにならなくて遠回りに付き合うとか大好き!イケメンだし話は長いけどどんどん読めてしまう。最高!
by あやぽぽなな-
絵がかわいいなあと思って読み進めたら、いつの間にかはまっていって、すごい勢いで無料分読みきってしまった。
青春ですねぇ。いいなあ。高校生に戻りたい!by wkko-
おもしろい!
実写版も前に見たけど、普通に面白くて切ない作品です。少しずつだけど読み進めていきたいな!リピート必須!
by kdwgp-