2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
もどかしい
すれ違いが多かったりなかなか思うように行動できなかったりと、もどかしすぎて共感出来ないところが多いので星3つ。
by だんご子-
女子の女子による女子のための漫画
高校生の時に流行ったなーと懐かしくなり、無料分をゆるーく読んでます。
女子が憧れる青春やハプニングがいっぱい詰まっている漫画なので現実味はありませんが、細やかな心理描写やなかなか進まない若き日の恋愛って感じがいいですね。by 芋けんぴ5号-
レビューが結構高いので読み始めましたが、若い女子向けの漫画だと思いました。とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。
by キットロー-
ごめんなさい
作品は悪くないのにどーしても東出が嫌すぎてそっちを想像してしまい読めませんでした。
それと、ウダウダ長くて。。。
とっととくっついて欲しかったせっかちの独り言ですby ゆーかりポポス-
途中まではすごく好きだったんですが、途中から主人公の女の子の行動が理解できなくなりました。揺らがずに一途に貫いてほしかったです。
by あさまるさん-
人気作なので気になって手に取って読んでみることにしました!絵も可愛いしキュンキュン刺さっておすすめの作品です
by りん118118-
人気の作品なんですね!タイトルは見たことありましたが高校生のお話。うーん、ちと年齢が合わなくて世界観に入らないので保留。
by りりぃ777-
映画化されてたんや。全く知らなかったー。この漫画家さんの男の子は凄い好きなんやけど、女の子がなー。今一つ魅力がないわ。
by アルフォンスMimo-
きっと
両思いなのに、なかなか二人が繋がらないのが青春ぽくて少女漫画好きにはたまりません。すれ違いながらも早くくっつくのが楽しみです。
by おーおーえーちゃん-
評価も高くて無料分が多かったので読ませてもらってますが、うーん…あんまりハマれない。キュンキュンもしない。主人公の行動がウザくてイライラモヤモヤ。友達のユウリちゃんの方が素直でまだいいよ。主人公が好きな男の子もそんなにかっこいいとも思えず…。友達はいいのに主役の2人がイマイチだから読むのがしんどいです。どうしてこんなに評価が高いんだろ…。
by ロロノアD-