- 少女漫画週間54位
4.4 ( 全6,883件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
普通の学園ラブストーリーなんだなとおもいました。
おうじ様が面白かったから、他のも読んでみたくて、少し開いて見ました。by 喋々- 0
青春
すごく好きな作者さんの作品ですが、ストーリーの進み具合悪くがなかなか遅くて、途中で飽きてきてしまいました。
by チョコレートキング- 0
ドラマを観たことがあります。面白かったので、漫画見つけてよかったー!!読んでみて…やっぱり漫画のがいいなぁーと
by aspan- 0
ヤキモキ
まだ無料分しか読んでませんが、絵と主人公のおとこのこの顔が好みです。作家さんの作品を色々つまみ食いしていますが、他の方のレビューにもありますが、付き合うまでの時間が長いです。
by ちゃとらしろ- 0
映画
映画はまだ見てませんが、先にこちらを読むことにしました。とても読みやすいストーリーなので、映画も楽しみです。
by コミコミック- 0
絵がかわいい!かっこいい!中学生の頃とお互い性格が変わりすぎて、それでも惹かれ合うってことあるか?と思いつつ、早くくっついてほしいな〜と見てます。
by はらぺこちゃん000- 0
毎日無料ふあを読んでいます。無料チケット追加されるのを楽しみしてます。今後のストーリー展開が気になります。
by かさたなはら- 0
思い出したくなかった感情がよみがえる
女子同士のゴタゴタが、あるあるなので、思い出したくない感情が蘇ってちょっとツラいです。
弱っている時に読んではいけなかったかな?それとも勇気をもらう人もいるのかな??by カチョエペペ- 0
無料分から入って、そのまま一気に課金して読みました。すれ違い過ぎる2人に苛立ちそうになりましたが、最後はハッピーエンド、を疑いなく信じて読み進められた安定感のある作品でした。
by とんつん- 0
青春良いね
こんな、高校って、人間関係大変なんですか。中学校までかと、思ってた。でも、自分を、出して、受け入れてくれる仲間ができて良かった。
by *ptwdakd- 0