- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
う~ん…
試しに読み始めましたが…双葉と馬渕の今後の展開が気になりますが、好きならさっさと付き合えばいいのにと思いながら見ています。
by sa--*-
絵はキレイ
高校時代特有の切なさ、モヤモヤ、なかなかスッキリいかない感じに途中イライラすることも。でも、絵がとにかくかわいい!
by ワクワクが止まらない-
学生のきゅんきゅん恋愛物で、話の筋がミエミエだけど、まんまときゅんきゅんしてしまう作品です。はー学生の恋愛いいなー、と思いながら読みつつ、主人公が可愛いくてイジメられたりとか、ちょっとわざとらしいところが引っかかったり‥でも絵柄も可愛いくて読みやすいです。
by らららん15-
ボタンの掛け違えで、なかなかもどかしいけど、段々距離が縮まったり、はなれたり。いろんな事があって最後はハッピーエンドになって欲しいな。
by くろたんしろたん-
なつかしい、、
昔読んだことがあって、懐かしくなりました。いつ読んでも青春、、かわいいなって感じです。ドロケーしつつ色々男の子らしさを感じる部分とか、なんか好きです。
by thiyo-
アオハルだな
絵も好みだし、読み出したら止まらなくなってしまった。ずっとキュンが止まりません。個人的に田中先生と村尾さんうまく行って欲しい〜
by いじゅみ-
いいんだけど
とてもいいんだけど、もう少し展開が早い方がどんどん読みたくなるかなー・・・。と思う。
絵も可愛いし、内容も好きなんだけど、そこが少し残念^^;by たぁ、-
懐かしい
連載されてた時に読んでたなー
もう早くくっついてラブラブになれよってもどかしい気持ちで読んでた思い出。by のん(・∀・)-
青春
主人公の中学時代の初恋相手、田中くんとの謎な急なお別れを引きずりつつ、女友達ちとの関係の悩みがそのまま高校時代へと反映され、それをポジティブな方向へと悩みながらも努力する姿勢と行動、そしてまさかのあの田中くんとの再会からの展開にドキドキします。
by 漫画好き★.*˚・.。☆-
王道の高校生ライフの物語かな。女の子同士も男女間も、あーあったなぁと懐かしく思います!
甘々でも無く、リアルな感じが良いです。by アンジ5-