2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
まず
まずは、馬淵くんがカッコいい!
だからすぐに入り込めてときめいたりキュンキュンできてすごいよかった!
双葉も、まっすぐな感じでとてもいい!by 匿名希望-
高校生の恋愛ストーリーはきゅんきゅん間違いなしですね。しかも、男子がイケメンで優しい!でも、やっぱりかって思う三角関係になっちゃうんですよね〜。ベタですが、王道ですね。
青春
まさに青春!爽やか青春!そんな頃に戻りたいな。
友達と同じ人を好きになって悩んだりとか、好き避けしちゃうとかかわいすぎ。by 匿名希望-
青春
ってこんな感じだっんだなぁとだいぶ前に過ぎてしまった人間でもきゅんきゅんしながら読めました。
青春は、まちがえる
元々単行本を読んでいましたが無料だったので再度読みました!何度読んでも学生の頃のドキドキ感を思い出させてくれる漫画です!
by みなベル-
今更ですが、無料分読んでハマり最後まで読みました!
すごく絵がキレイだし面白かったけど、洸と双葉がくっつくまでが、長い!なんか冬馬くんが可哀想でした~
もう少し早くくっついて、くっついた後のストーリーももう少し見たかったなーと個人的には思いました。でも重い内容の中にもたくさんのキュンキュン♡があって読んでよかったです!by ミミ太-
いい!
中学の初恋だった人は突然引越し姿を消した。それからずっと彼を忘れられなくて同じ苗字に敏感に反応してみたり…時は経ち高校生になった主人公。平和に過ごしていたある日、ずっと忘れられなかった彼を見つけた?
でも苗字が違う、でも絶対彼だ!
運命的な出会いからまた新たな恋が始まる!てストーリー。
とにかく惹き込まれる。by 匿名希望-
青春
とにかく目が離せません!!
なんか煮え切らない感じで、もどかしくって切ないーーーっ私も高校生に戻りたくなりました!by ガチャミン-
ザ青春!こんな高校生活送りたかった〜ということが盛りだくさんですね。まだ無料分読んだだけですが、早くも引き込まれてます。
男性の感想です。
いろいろご都合展開があったり、モヤモヤ長引くのが長い期間もありますが、一気読みできれば特に気になることなく読めるかと思います。
絵が綺麗なのと、思春期の好きな人との距離の取り方、好かれてる人へなびく気持ちなどなど、共感できる部分が多かったです。by どりるまん-