1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
一気に読みました。
コミックまで買っちゃいました〜!
切ない展開いっぱい。。
だけど最後はやっぱりハッピーエンド。
そこにたどり着くまでハラハラ。。
双葉に対して本気になった洸、かっこいいです♡
奪う宣言はヤバイ((*´∀`*))♡
咲坂伊緒先生の作品にハズレなし!by ゆうこ。。-
王道
さわやか!胸キュン!サイコー!こんな、青春過ごしたかったなぁ... なんて思う、さわやかな青春ラブコメです
オススメ
わたし的にはものすごく面白かったです。大好きなタイプのマンガ。
絵も、かわいくてかっこよいです。
とにかく、たまらなくキュンキュンします(笑)。
オススメ。by 匿名希望-
高校生の頃を思い出す
大好きな作品の1つ。高校生の恋愛だけでなく、友情も上手に描けており、感情移入できる。
高校生活を思い出す青春のストーリーby 匿名希望-
双葉と田中くんの距離感が近付いたり離れたり読んでいてハラハラドキドキもどかしくて切なくもなったり。
年甲斐もなく読みながら胸がきゅーっとさせられるところが何度もありました。
でもやっぱり二人は結ばれてくれて本当に嬉しかった!by 匿名希望-
大好きな作品
アオハライドの作品の内容はナイーブな部分を含んでいるけど、一途な気持ちを大事にした作品だと思います。青春時代の未熟な成長期の中での正しい選択は、一途な気持ちだったんだと思います。流されたり、迷ったままだったりしがちだけど、好きな気持ちに素直になった双葉はえらい‼️
考えさせられた
34歳ですけど、すごく、考えさせられる漫画で、よかった^_^
最初は、双葉ちゃんも周りの友達に合わせて自分を押し殺して過ごしてたけど、そのままを受け入れてくれる友達に出会ってから、強くたくましく成長していく双葉ちゃんに、好感をもてました。
また、こう君の母親の死を受け入れるまでの葛藤から乗り越えるまでの心情がうまく描かれていた。思春期に親の離婚と母親の死は、どんなに辛かっただろうか。仲間に出会えたからこそ、乗り越えることができて、大きく成長することができた。自分と向き合うこと、大人でもなかなか難しい。それを経験したこう君は、自分の弱い面も認めれるステキな大人になるんだろうな^_^
恋愛面も面白かったけれど、いろんな人との死別を経験してきた自分としてはこう君の心情の変化に興味をもてた。すごく良い作品でした。by にゃんきち1984-
1番大好きな漫画です!!
絵も可愛い&かっこいい、ストーリーも友情ありドキドキありで本当に何度も何度も読みたくなるお話です。
双葉と洸の2人の気持ちが切なくて切なくて。
胸キュンがとまりません!
永遠のナンバーワンです。by 匿名希望-
せつなく面白い。
高校生活を思い出してしまうストーリーです。なかなかうまくまとまらないところが見どころで、どんどん読み進めてしまいます。
久しぶりに良作に出会えました。
今までだったら、すれ違いや遠回りにじれったさやもどかしさを感じたかも知れないけれど、自分の高校時代を今振り返ったらまさに!「好き」のタイミングを逃していたことに後から気付いたり、正解なんて最初からわかっていなくて、どうしていいかわからず合っているか迷いながら行動を取り続けたり、というのはまさに自分も経験してきたこと!
なので私は全然途中も飽きずに一気に読み進められました〜
登場人物それぞれの感情の機微を丁寧に描く作者さんです。
そしてみんな絶対モテるだろってキャラ達。
みんなもっとその他大勢から告白されまくりなハズだけど、そこは割愛?!
主人公の双葉と洸は文句ナシでお似合いでした〜
でもでも私は冬馬くんの人柄がすごく好きだなーって思いました。
しゅんくんとかに時々色々言われるたびに、「しゅんはまだわかってないんだな〜」とさとすように語る冬馬くん。
物腰柔らかいのに、洸に見せる男らしさ。
素敵でした!
小湊くんのあの修子の前にいる時とは違って(?!)洸には的を射た助言をするところも良かったし。すっごく友達思い。
修子・悠里・田中先生.. みんな幸せになって欲しーい‼︎と願わずにはいられない作品でした。by kanoka666-