- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
自分の高校生の時って、どんなだったっけ?と思い出したりして、読んでいました。なかなか素直になれない2人だけどいろんな感情があってとても読んでて面白かったです。
やっぱりいいですね。純愛っていう感じで、読んでいて嫌な感じが全くしません。青春時代思い出してしまいます。
大すきな漫画です
登場人物の心情を丁寧に描かれています。もどかしい時期もありますが、最終的にはハッピーエンドです。絵もきれいで好きです。単行本も持ってます。
取り敢えず
ナンバーワンと言ってもいいくらい大好きで何回も読んだ作品です。周りのキャラクターもすごくいい!主人公が傷ついて違う男の子と付き合った時の馬渕の気持ちが切なくていい感じです!
最高でした
久しぶりにキュンキュンしました。
吉岡と洸のタイミングが程よくズレてとても切なくて、めちゃめちゃハマりました。
洸表情が最高にカッコよくて好き。
何回も読みましたが、また時間ができたときじっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
名作
大好きで単行本全て買いました。めちゃくちゃいいお話ですよ!キャラ設定もストも最高!読んで損はありません!
ザ、青春✨✨
みんながそれぞれ問題を抱えたり障害にぶち当たりながらもキラキラした青春時代を過ごしているなぁとおばさんは思います!by 匿名希望-
( i _ i )
咲坂伊緒先生の作品に出会えて嬉しい( i _ i )まず絵がかわいいよね。登場人物みんなの表情が最高だよね。ドキドキして胸が苦しくなるよね、
キャラ設定がしっかりしていて面白い!細かいところまで手を抜かず、面白いのときゅんきゅんするのとで、あっという間に最後まで読んでしまいました。大好きな作品です!
by ゆいちゃん(*^^*)-
恋だなー
やっぱり刺激のない大人にはこういう青春〜って感じの漫画できゅんきゅんするのが癒しになりますー♡ なんかもどかしいところもあるけど、そこがハマっちゃうポイントですね!