- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
聞いたことある作品多々あるけど読んでなくて…初めて咲坂先生の作品を読んでます。学校でハブラれたくなくて必死になったり、もがいたり、キャラを作ったり、一匹狼になったり…共感と戸惑いと青春を感じながらはまってます。
by スパイスレモン-
比べてはいけないけど
前作のストロボ・エッジが良すぎたので自分にはあまり刺さりませんでした。素直な気持ち、純粋にひたむきに相手に向き合う…が好きな人にはモヤモヤが多いです。友達と好きな人が同じグループだとなりがち。すれ違いまくりの2人が結ばれるまでの過程をこれでもかってぐらい楽しみたい!という方にはおすすめです。出てくるキャラクター達はみんな大好きなので!
by レッサーパン美-
無料試し読み
無料試し読みで読みました。
続きが気になるけれど、他に読んでるものがあるので、とりあえずそれが終わったら読んでみよーかなーby Ecoron-
いい!
アオハライド、少女漫画ってかんじですね、、高校生
,戻りたくなりました。。キュンキュンします!!!!!by ねむむつむ-
懐かしい
何か懐かしい思いが込み上げて来ましたこんなちょっとでドキドキしたり何か可愛いですね昔を思い出しながら読みます
by メロンメロンパン-
青春
映画化もされて、定番の青春モノということで読んでみました。大人になるとなかなか学生の頃の純粋な気持ちを忘れがちですが、面白かったです。
by あいなあいなあいなあいな-
はまりました‼️
こんな男子に出会いたい‼️
出会いたかった‼️
めっちゃかっこエエやん‼️
最高!!!by つばみちゃん33-
共感!
何気なく無料分を読みはじめましたが、どハマりしています。
オトモダチゴッコと深い友情、恋心など、気持ちの揺れや気付きを、主人公の成長とともに共感でき、人の心理について、改めて考えさせられます。
続きは購入して読みます!
楽しみです!by りーどー-
甘い思い出を想い出しました!
典型的な青春漫画ですが、このまどろっこしさというか、初々しさがハマります!
by Nagisa88-
懐かしい
高校の時の事を思い出して、ドキドキしました。
青春って、やっぱりいいなあと二人の恋愛に夢中になりました。by ちばみみ-