- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
やばい!
年甲斐もなく、キュンキュンしてます!純粋な中学生だった2人が、再会したら2人ともキャラが変わっていて、なかなか一筋縄じゃいかないけど、でもでも、本心はどうなの~!?と、早く先が読みたくて仕方ないです!
by ひろみんぐ-
話題になっていたのですがまだ読んでいなかったのでめちゃコミックのトップで見掛けて数話拝見しました!双葉達が間違い遠回りしながらも青春する姿にきゅんとします
by 山口昌子-
青春です!
王道の恋愛物語。いい感じにすれ違ったら、ライバルが現れたり。でも、それが不自然ではないので、すんなり読めます!
by あずみっく-
きゅんとする
同じような思い出があるわけでもなんでもないのに、なぜだか同じような恋をして、同じような同級生がいたような気がして、なつかしい気持ちでいっぱいになりながら読んでいます。
すごく好きな作品です。by くらみど-
胸きゅんきゅん
中学生の淡い思い...におばちゃん胸きゅんきゅんしちゃいました! 絵が丁寧で心理描写がうまく伝わってきます。次話さっそく読み進めます!
by moon15-
青春
昔、漫画本で読んでてなつかしくてまた読みましたー
いつ読んでもドキドキして、楽しいまんがです。
田中くん(笑)by しゃねー-
無料分読んでいます。
すれ違いの中での葛藤が青春してます。
焦れったいような、ドキドキしたりどんどん引き込まれていきました。by なっつなっち-
可愛い
実写版を先に観てしまったので、イメージが違うけど、めちゃくちゃ可愛い!って言うのが1番でしたね。やっぱり原作、マンガの方が圧倒的に好き!
by minmin147-
これも相手がそこそこイケメンで、女の子もカワイイ設定だから成り立つ話だな〜。こんなことあんなことでドキドキするのも好みだからこそ(笑)
by りょーこさん-
やっぱり胸キュン
学生時代に読んで胸キュンしていた漫画が、無料になっているのを見つけて久しぶりに読んでみましたが、やっぱり1話目からきゅんきゅんしてしまいました!いい大人になってもアオハライドに胸キュンは健在でした😂何より絵がきれいでほんとにイケメンで惹かれます、、これは課金しちゃう予感、、
by くのじん-