- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
かわいい
すれ違いが多くて、なんでー?と何度言ってしまったか(笑)両思いでもうまくいかないこともある、青春のほろ苦さを感じます
by みーにゃんくん-
絵がいい
まず絵がめっちゃいいし、なによりちゃんと少女漫画してるし、そしてこうくんイケメンだしどんどん読んでしまう
by やーやーyah-
どんなに遠回りしても、想い合っていれば必ず最後には結ばれるっていう事が分かりました。
たどり着くまで沢山の人を傷付けたかもしれないけど、その分幸せにならなきゃとか、久し振りにドキドキしたり、切なくなってしまった。ザ少女漫画(恋愛漫画)って感じ。面白かったー!by コチャチー-
青春だぁ
まさしく青春ていうマンガ。だから、最後まで読みたくなる。間違えるし、迷うし、自信はないし、揺らぐけど、真剣。
by ゆ あさ-
何度でも戻れる
主人公を始め登場人物すべてにそれぞれ背景があり物語がある漫画です。双葉ちゃんと田中くんその周りに関わる登場人物に対しても観る人にとって様々な方向から共感出来るのではないでしょうか。絵ももちろん綺麗で内容も丁寧に描かれていると思います。
by Uufu-
最後まで読みました!
結果、わたし的には絶対菊池くんでしょ!!って思いは変わらず、なぜ主人公は何がなんでも洸なのか…。
私の目の前に菊池くんがいたら、絶対好きになる笑by tera927-
あおはるー!!!
いやぁー、良かったです。全巻読んじゃいました。すれ違いすぎてもどかしすぎましたが、面白すぎて一気に読みました!
by めちゃユーザー-
個人的には
無料分まで読みましたが好みでは無かったです。
前半は主人公の奮闘ぶりに好感が持てて面白かったのですが、後半からはコウの煮え切らなさについていけなくなってしまいました。
そして冬馬くんの報われなさが切な過ぎました。
好みがはっきり分かれる内容だと思います。by nakate-
実写化になってたのは知ってたんですけどちゃんと見たことなくて気になって読みにきました。やっぱり本買おっかな。
by ゆめり。-
おすすめ
無料の話数を偶然に読んで、続きが気になってまとめて読みました!
とても読みやすくて、おすすめですー!by しゃるねこ-