- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
2人が距離を縮めたり、すれ違ったりするたびにキュンキュンします。目がかわいくて、絵も大好きな作品です。
by ごまめん-
全部読みました。
時々、引き伸ばす為にすれ違い続けさせているようにも思えましたが、
最終的に主要になった登場人物が、身近な友達を大事にする人だったり、
高校生なりに一生懸命なのがよかったです。by 20210916-
ほんとの
ほんとの主人公は双葉じゃなくて、洸なんじゃないかな。作家さんが描きたかったのは、少年が大人になる過程だったんじゃないかなと思った。読者は双葉と一緒に洸の成長を見守り、喜びを得る。
とても清く正しい王道の、青春の正しい送り方を教えてくれる少女漫画でした。by 瀬良里-
めっちゃいいです!
無料話数が多かったので読み始めましたが、途中で無料話数が減ってしまって、、
早く上手くいってほしいです!by いもむ-
絵も好き
この本は結構好き。長いし、優柔不断なところもあって好き嫌いが分かれる作品かもしれないですね。。でも私はドキドキ、キュンキュンしました。絵も好みで読みやすいです!
by もんち0202-
青春…
何度も何度もすれ違ってきた双葉と洸だけど最後思いが通じて良かった♥
洸の中学時代と高校時代のギャップが個人的にキュンとします!!!!
何回も読み返したくなる作品です!!!by アイウエオか-
結果はわかってるんだけども、もう洸、なにやってるんだよーと思いながら読みました。みんなが希望ある終わり方で少女マンガはこうでなくっちゃという終わり方でした。最後、意外と結論でるのは早かったけど、まあ、それはそれか。最後数話のストロボエッジの特別編も好きです。
by こあらまるまる-
双葉ちゃんと洸、お互い好きだよなーと思うもののなかなか付き合うまでに行かなくて…
後々付き合う事にはなるんだけどそれまでの道のりが色々あってさすが青春だなって思った。by ⭐︎saku⭐︎-
洸と双葉、お互い気持ちはあるのに毎回タイミングが悪かったりすれ違ったり勘違いしたり…
何回繰り返すんだ💦by リマママ-
124話まで読みました。
なんだか恋愛マンガはもっと単純でよいなと思ってしまった。リアルな悩みとかなのかもしれないけどもう少し単純にキュンキュンしたかった。
だから私は洸より菊池くん派だったけどきっと洸になるんだよねと思って無料分だけで離脱しました。by あかちん☆*°-