- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
読破
有名なので知っていましたが見事にはまりました!
男の子の目や髪型、しぐさや立ち姿が本当に好きです!とにかく美男美女で幸せです!by ぷわぷ-
無料分だけ
面白いです。はまってしまいました。洸の中学校の時は可愛いくて、高校生の洸はカッコいいです。続きが楽しみです。
by わac-
ドキドキ
青春って感じで楽しいです!
どんどん読み進めたい感じです!
登場人物みんな応援したくなります!
ハッピーエンドを希望しますby すぱすぱぴ-
すごく好き
みんな、優しすぎて、一生懸命で。言葉にならない。
洸のかかえていることは、すごく辛くて経験した人にしかわからないけど、それをぶち破ってくれる双葉ちゃん。真っ直ぐな気持ちがまぶしい。アオハル。by ワンニャン大好き-
有名な作品なので、認知はしてましたが初めて読ませていただきました。面白くて、しっかり読み進めています!
by めいろんさん-
実は、すでにマンガ本ですべて読んでいましたが、ついついまた読みたくなり、購入してしいました!やっぱりおもしろい!
by 漫画すきすき-
!
めちゃくちゃ可愛い!!
青春です!!!
キュンキュンも止まらないし!
早くくっついてーとドキドキするby さあさあさあささ-
先に実写の映画を見たことで漫画を読む気になれず、、、でも見たい気持ちもあり今度読んでみようと思います
by jpamdgwjp-
絵柄が綺麗なので読んでみたが、ストーリーが凡庸でエピソードの流れが緩慢な為、先を読み進む程興味を持てなかった。
by m555-
青春したい!
もう、なんでそうなっちゃうかなあ、というもどかしさも青春ですよね。自分1人が勝手に想いを募らせているだけで、相手には迷惑かもしれないとか。でも、大人になってわかるけど、好意は嫌ではないし、重くもないと思う。
あー、もうこの頃には戻らないのが悔しい!wby すでにあります-