- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
おもしろかったです。登場人物がみんな魅力的で人気なのも納得でした。
こんな学生生活が送れると楽しいだろうなと微笑ましかったです。by 匿名希望-
レビュー評価が高いので読んでみました。評価が高いだけの事はある!心理描写がしっかりしていて、お話にあっという間に惹き込まれました。青春っていいなぁ!
by みかん豆腐-
青春
現実にありそうでないドキドキするシチュエーションばかりが読んでて伝わる
絵も綺麗だし、ピュアな恋愛がドキドキするby 匿名希望-
大好き
咲坂伊緒さんの作品は全部好き!話ももちろんだけど、絵が大好きです。話も絶妙でとにかく切なくさせるし、とにかく嬉しくさせるし!どんどん読みたい、何回も読み返したいです!
久々に青春モノ見ましたが、やっぱりいいですね〜
新鮮できゅんきゅんきます!
双葉になりきってコウくんにきゅんきゅんきて読破したくなります!by 匿名希望-
とりあえず、無料の1話だけ試しに読んでみました。絵もキレイで好きだし、ストーリーも面白くなりそうな感じです。
今までで1番好き
好きになった人の苗字が変わって再開したら誰でもびびるよね。お互い好きなのに中々付き合わず焦れったい状況が長かった〜!
好みです
男の子の少し意地悪な感じが好きです。途中ちょっとイライラするところもありましたが読んで良かった。ハッピーエンドでよかったです。
懐かしい!!
やぱり原作1番!懐かしすぎる。実写化本田翼と東出ってのが最悪だったけど漫画は最高〜何回読んだことか、、、
咲坂さんのマンガは全部好きで読んでます!
このお話は映画にもなりましたね。
でも、マンガの方が何倍もステキだと思います!!by 匿名希望-