- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
咲坂伊緒さんの作品は本当に本当に大好きで大ファンです!!!どれを読んでも面白い!!!一人一人ストーリーがきちんと描かれています。その一人一人の背景にある家庭環境や過去色んなものが色濃く描かれているからこそリアルなストーリーに感じ、引き込まれていきます
単純な高校生の恋愛ストーリーでは終わらない作者の構成力がさすがです。女子高生時代は、他人からどう思われるかということがとても気になるお年頃。その中で男子とどう接していくか難しいですよね。じれったいけど続きがどんどん読みたくなります。
キュンキュンしちゃいます
これぞ青春
気になる男の子の突然の転校
そして再開
一見変わってしまった彼だけれど…
彼に何があったのか?
どんどん読みたくなってしまいますby 匿名希望-
絵がとにかく可愛くて爽やかで見たくなる作品です。田中くんの汗のにおいとか嗅いでる主人公の女の子も純粋に可愛いなと思いました。ポイント貯まったらまた読みます!
めっちゃめっちゃ好きな作品です!!絵もかわいいです。またこの切ないストーリーがなんともいえない!!ハマります。
絵が好きでこの作家さんが好きで読んでます。
単行本も持ってます。とてもきゅんきゅんして面白いです。切ないシーンも多いので失恋した時には読みたくないです笑by 匿名希望-
青春万歳
もう、青春から遥か遠くかけ離れたオバサンの年齢だけど、
胸がドキドキしてたまらなかったです!
もどかしさ、若さゆえにの心の揺れが絶品でした!by 匿名希望-
久しぶりに読み返したら面白くて何回も読んでしまいました。
この先生のマンガは全部面白いけどアオハライドが1番好きです!by 匿名希望-
やばい
楽しくてキュンキュンして、でももどかしくて悲しくて。いろんな気持ちになりながら無茶で読める漫画です。課金してでも読んでほしいおススメです。
何年もまえに読んだことありましたが、懐かしくてまた読んでみました。この作者さんの作品はハズレがないと思います。