- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
初恋はいい
初恋の相手が忘れられない気持ちすごくわかる。それも後悔のある離れ方をすればするほど。気持ちを伝えればよかった…あぁすれば良かった…学生時代を思い出す話
by いちかひなた-
アオハライド、ここまでとは!
面白いとは聞いていたけど、本当に引き込まれました。
もどかしさ満点のストーリーにどっぷりハマりました。by ゆさみ猫-
青春。とにかく、いろんな子のそれぞれの葛藤と、高校生の楽しい感じと、懐かしいような、うらやましいような。みんなが幸せになってほしい。
by いがみっきー-
かわいいし、キュンキュンします。こういう思いからは随分遠ざかってるけど、懐かしいですね!無料分しか読んでませんが、続きも読みたい!
by やよやよゆー-
青春ですね
初めてこの作者さん読みましたが、素敵です。ここまですれ違いだらけでうんざりせずによめるなんて初めてかも。
素直になれない、うまく表現できない、意地を張っちゃうなどなど。。。
10代を思い出して共感します。by ぺーら-
評価どおりとても丁寧に、心の動きが描かれています。洸と双葉のお互い大事なのに、近づいて、離れてすれ違いはまどろっこしいけど、これを乗り越えて2人が一緒にいる大切さがわかるのは一生の宝ですよね。
by そらこと-
パンチが
たりない。
この作家さんの作品はよくあるけど、絵が同じだから混ざってくる。人気だけど、偽善者っぽいんだよなぁby 賀来賢人-
青春
同じ人を好きになったり、周りの目が気になったり、女子高生らしいなぁと。でもみんなと仲良くなってグループでつるみだしたり、こうも明るくなってみんなが幸せーって感じるといいなと思います!
by ゆっちんさん-
どうなる?
これからどうなるかな?
過去の面影をずっとひきづってしまう主人公の気持ちもよくわかる。突然消えてしまったなら余計に。by こんな展開になるとは-
青春の一ページ。非常に爽やかな青春漫画だと思います。本当に大好きです。絵も綺麗で見応えがあります。。
by グラタンjtg-