- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
わかる!
昔、若い時は男子受けをしないよーにやたら気をつけてた気がする。女子力あげると女子に睨まれるから。若いって大変だな。
by yuukiiiii-
話はまあまあ面白い。
絵もまぁまぁ綺麗。けど、男の子の描き方があまり好きじゃなかった。無料分だけ読んで終わりにします。by 黒いわんこそば-
行ったり来たりすれ違い・・わかるけど・・
92話まで読みました。せっかく洸と吉野ちゃん、両想いになれるって思ったのに、なんかがっかり。。
成海ちゃんのことはよくわからないから、なんとなく立場を利用してずるいって思えてモヤモヤします。
最終的にうまくはいくんだろうけど、それまで我慢して読めるかどうか、でしょうか。
とりあえず無料分まで読んでみて、様子見ようかな~。
ゆうりちゃんが吉野ちゃんを応援してるとこは救われた。今後、成海ちゃん側のお話もあって納得できる感じに進むことを願ってます。by みてつ-
甘酸っぱいね
高校生のかけひき、甘酸っぱいですね。大人からしたら小童どもが!て思うけど真剣なんですよね。て、高校時代なんもなかったけど笑
by tamagoごま-
やばい。
波乱の予感?双葉のライバルがまた出現ですか…。こうのばかちんがー。って言ってやりたくなる笑。by ひとりんりんりんりんりん-
そこまでかな
評価は高いけど、私はそこまでかな。こうとの駆け引きみたいなのがよくあるパターンなような気がした。もちろん絵が上手くて可愛いし、内容も飽きないようにしてくれているんだけど、そんなに独創性を感じられなかったので、厳しめ評価。
by きゅきゅー-
ちょっとヒロインの魅力が伝わりきらず、言動に共感もできませんでした。途中まで読んでいて、やめようか迷っています。
by マヮヤ-
いいお話しです
このお話し好きかもという感じでした。でもなかなか実らなくて、2人がうまくいって良かったと思いました。
by march1-
もどかしい
双葉と洸のすれ違いが多くて、もどかしい感じがしました。最後はやっとくっつくのだと思いますが、自分の学生時代を思い出して、少し疲れました。
by みくりく-
作者がいいので読みました。この人の学園ものは本当に素敵です。読んでてキュンキュンしてしまいます。早く付き合え
by RYNRA91-